Re: [請益] 全民高爾夫2的小問題

看板PSP-PSV作者 ( )時間15年前 (2008/11/19 11:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《O5 (叫我台台)》之銘言: : 有個關於全民高爾夫2的問題想問大家 : 可是自己都覺得這問題非常的笨 : 可是我卻又真的看不出來 : 究竟 全民2裡面的角色 要怎麼分辨男女啊?? : 有些任務有限定性別才能執行 : 可是3D娃娃看起來不都一樣那個樣嗎@@" : 還是說只要照各角色所穿的衣服來分辨(有滿多衣服也很中性化== ==) : 這問題真讓我很困擾 : 麻煩大家幫我回答囉 1.選擇人物確定時會有語音可以分辨南女(印象中有) 2.人物排列是交錯的 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. (隱藏)女─男─女─男─女─男─女─男─女─男┐21. ↑Start↓ ├女 (正規)女─男─女─男─女─男─女─男─女─男┘ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.200.53

11/19 11:35, , 1F
超級感謝~~原來是這樣子的 ^^

11/19 13:43, , 2F
請問最後一位怎麼弄出來 網路寫前20都有

11/19 13:44, , 3F
後 用最後一個全穿女裝他就會出現 可是我

11/19 13:46, , 4F
試過不行@@"