Re: [勸敗] 拜託勸敗我吧

看板PSP-PSV作者 (UROBOROS)時間15年前 (2008/11/10 01:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
: 在最跟同學借了一台PSP之後......我就爬不起來了 : 超想自己買一台的啦 : 可是我又想準備考研究所.... : 我該怎麼辦啦(〒△〒) 說說我的經驗 我今年也剛考上研究所 但是我在考季期間(四月)買了小p 老實說我覺得我買之前跟買之後讀書態度都差不多(都很混) 結果最後是幸運備取上某私立大學 所以我覺得我考差的原因是本來就本來就沒很積極念 另一點是 我覺得你現在買是ok 因為我個人是考上研究所後根本沒啥時間玩電動了 很後悔沒有更早買 慘的是八月備取上以後才開始玩MHP2G 好險現在也告一段落了沒有很沉迷 所以提供一下經驗給你參考 -- Alone again,Wonderful World... http://www.wretch.cc/blog/iloveband -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.109.183

11/10 01:23, , 1F
我也覺得這兩個沒啥衝突啦 會讀的並不

11/10 01:23, , 2F
會因為電動而不讀 不會讀的也不會因為

11/10 01:24, , 3F
沒電動而開始讀 還是要看自己啦!!