[閒聊] 聖女貞德玩了兩關後的小感想。(微雷)

看板PSP-PSV作者 (伊達楓)時間17年前 (2006/11/22 00:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
說明書全中文這點不錯, 遊戲本身可以透過網路上網,在title選項,似乎官網會有什麼bonus? 期待一下吧!^^ 進入遊戲後的動畫很細緻, 3D畫面也很優秀,配合PSP的LCD真是柔順。 前面兩關基本上在介紹劇情跟遊戲的進行方式, 將就仔細看一下免的跟我一樣下場...T__T 基本操作沒問題, 讀取速度也OK。 戰鬥蠻簡單的,可以看敵人的移動範圍, 攻擊時的損傷跟成功率,還有被反擊的成功與損傷率都看的到, 盤算怎麼作戰很方便。 兩章結束後會進入大地圖模式,可以依照進度移動下一個地點, 還有編成、存取都可以在這邊進行。 此外,OPTION裡面可以觀賞動畫,真好真好,這樣我就可以再看貞德變身了...>/////< (還我長髮的貞德...嗚) 其他的,網路上資訊蠻多的,蒐集一下大概就知道了。 有PSP,對於SLG不過敏的,非常推薦買這款遊戲,這是少數的原創作品, 表現目前看來沒什麼大問題,請用心支持一下,讓廠商願意再繼續奮鬥吧! 剩下有點小雷,不想看的就跳出去吧!^^ 提醒一下好了... 第二關貞德變身後, 要注意那個「神獸」特性, 只要打仆敵人,就可以繼續行動, 請算準距離,快速的打仆boss前的所有雜兵,然後去痛扁他, 另外一邊的紅豬就交給其他兩支解決就可以了。 不然沒有變身狀態的貞德去打boss很容易就會仆街....Orz -- 某春天的早晨,站在樹下的兩人.... 伊達楓:微風吹來真舒服。 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候... 伊達楓:我有一個很重要的事要跟妳說! 月英:.........(疑惑貌)                  結局請看續集(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.188

11/22 00:45, , 1F

11/22 04:29, , 2F
羨幕呀~拿到手就是很閃XD

11/22 04:34, , 3F
老實說我也有等波斯王子 這也很棒

11/22 23:12, , 4F
我要買給我的他

11/23 00:15, , 5F
樓上很閃,我可以修掉嗎~XD