Re: [閒聊] 考試~~~~

看板PSJH5-305作者 (死撐)時間17年前 (2006/11/16 22:17), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《xpjason (Orz)》之銘言: : ※ 引述《BULOVA (巧巧人)》之銘言: : : 你想換什麼職業? : : 說來聽聽阿 其實有時後我想當條狗都比較好 : : 無憂無慮過日子 或者是當個無知的人 真的很幸福 : : 11月的我 每天都在看書 考試 看書 考試 好煩 幹 : : 這樣的生活不知道還要持續多久 升學壓力又慢慢的回來了 : : 剛剛本來想說吃飽飯看個書的 結果從7點睡到12點 幹 : : 這什麼鬼天氣阿 這麼好睡 我真的不想把時間都花在睡覺上 : : 如果可以的話 我還真的很想砍掉重練 唉 : : **s一起吧 : 你有壓力 我也有壓力 大家都有壓力 : 但是不要再增加別人的壓力 : 幹 我到底在講三洨 : 你會想要砍到重練 : 誰不想啊 : 只要有錢 誰想當乞丐啊 : 如果早知道會有今天這種結果 : 能夠改變大家早就改變了 : 只是可能嗎 : 你還不是要默默承受 : 然後想著要如何慢慢去改變 走一步算一步 : 而且決定權是在於你自己 路是你選的 : 你就踏實的走下去 如果失敗了 : 至少你知道這不可行 : 算是學到經驗 : 我們充其量也只是給你意見或是從旁邊輔助 : 成功與否還是靠你自己 : 或許努力是有的 : 但是成功有時還是要靠點運氣 : 你可能在感嘆你失去了什麼 : 但是你可能有了一些我們所沒有的 : 我們也是很羨慕你 : 可惜人都是身在福中不知福 : 等到失去了才會知道 : 如果人生都是如此的如意 : 那就不叫做人生了 : 那就叫做人蔘拿去燉了 : 最後送你一句 : 愛你所選 選你所愛 : 決定前 先好好考慮清楚 : 決定後 就好好去實現你的夢想 : 如果行不通 就先停下腳步想一想 : 是哪邊出了差錯 就從那邊修正起 : 如果全盤錯 你就換條路走吧 : 反正條條道路通羅馬 : 找出一條屬於你自己發光的路走 : 要嘴砲我也會 只是實行率 我也要打個4折吧 : 打這篇真的是要來賺p幣的 哈哈 其實偶爾想想也無仿 畢竟人是血肉做的 難免會有壓力 尤其是在這種無窮的考試迴圈壓迫下 很少有人不會抱怨的啦 像我就常幻想如果自己是條活在清大的狗 好幸福阿 吃飽睡 睡飽吃 閒來無事可以追追鴿子 還可以光明正大追著女生跑 想想無仿 真的可以讓人輕鬆一點 當然幻想完 還是要回歸現實 書還是要看 作業還是要寫 而成功究竟要如何定義 每個人的答案都不一樣 我覺得人活著快樂才是最重要的 能夠笑笑過一生的人才算是個成功的人吧 (但沒錢實在也很難愜意的過生活吧 嘆) 要怎麼取得平衡點才是最困難的 以下同阿達 要嘴砲大家都會 要怎麼實行...一起加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.29

11/17 02:55, , 1F
◢ _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要...

11/17 02:55, , 2F
█ 囧

11/17 02:55, , 3F
] /■\ 妳技術不錯嘛!

11/17 02:55, , 4F
█ || ︵︵■β ○

11/17 02:55, , 5F
◤◥◣◥◣ (|\ 唔..好

11/17 02:55, , 6F
◥██◣ /`○rz

11/17 02:55, , 7F
╔═════════════╗