Re: [閒聊] 轉戰士....

看板PRIUS作者 (NoahLeft)時間14年前 (2010/03/23 23:37), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我個人分享一下我的看法 我要轉守護兵(坦的極致) 之前我有發過一篇文章,那時候是42等 現在49了 對於守護兵的輸出,我的看法略有改變.... 戰士的三大神技:反擊,狂暴化,忍耐 這三招我非常推薦點滿 反而破碎一擊感覺沒啥必要(純屬個人看法) 反擊跟忍耐就不用說了,一招每15秒可以擋掉一次攻擊(又可以加仇恨值) 另一招30秒物理攻擊無敵 但是為啥我會說狂暴也要點呢?? 30秒攻擊變兩倍,防禦掉一半 聽起來不適合守護兵 但是那是在單用狂暴的狀態下,當你將狂暴&忍耐都點滿時, 每150秒就有30秒的高防高攻狀態(忍耐將防禦變2.5倍,狂暴降0.5,所以防禦變兩倍) 用狂暴化群怪會比你將5(10)點投資在破碎還強 其他點數就分配在快速恢復,狂咬,被動技能etc. 我覺得把頭擊熟練點滿也很好用...100%暈眩3秒 點數夠的話點cd就能跟反擊搭配使用 ====================================== 只打這樣感覺像騙文章的...那就在打些副本的資料吧 第一次打的新手可以看看 邪惡英雄: 可以說是遠戰的天下,剛開得那天高高興興的打了一場,之後發現有些時候戰士沒事做 原因很簡單 打束縛器只能靠遠距,我48等的時候坦不住(樂師補不回來) 頂多劍士拉個幾次...但是招式也是要cd的阿 要去邪惡英雄的二樓時,請把打束縛器的6把鑰匙交給同一個人,然後在地圖左上開機器 就會出現傳點了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.201.248

03/24 09:16, , 1F
2.5-0.5 ??你數學不太好喔

03/24 18:30, , 2F
最終狀態是原始防禦的兩倍阿...908->454->1816

03/25 02:26, , 3F
樓上你應該要說明 狂暴只降人物原本的防禦吧?