Re: [問題] 掉寶

看板PRIUS作者 (艾爾一二三)時間14年前 (2010/03/23 12:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《QPMZQPMZQPMZ (莫召奴)》之銘言: : 最近刷副本的次數越來越頻繁 : 但是遇到一個令我困惑的問題 就是掉寶的部份 : 打王掉的裝按職業分是很公平 : 但是打小怪掉的紅水和藍水好像就分配的有點奇怪 很好奇到底是怎樣分配的? : 大家好像都是調一般等級以上按職業 : 常常我看到別人都有撿紅水和藍水 而且還會重複 : 例如說A已經先撿到一罐 下一個B撿到 再來卻又是A : 常常我撿到的都是靈之結晶= = 副本打完一罐藍水都沒 : 都被獵人、元素、槍手撿走了 : 我是一個小小樂師 每次打王的時候根本就是我的魔和王的血在比賽 : 如果坦不夠硬的話更慘~ 所以每下副本我都會消耗2~3罐藍水 : 相對的其他職業就比較不缺魔 因為都會休息 : 我主要的魔水來源就是打怪 因為沒練栽培 也沒錢買(都花在裝備) : 目前應該會準備2套裝備 : 1套是魔力+治癒裝 下副本用 : 另1套是雷坎 平常打怪用 : 還有一件事也滿奇怪的 拍賣套裝的價格好怪 : 居然是凱克洛斯>畢西斯>雷坎 雷坎居然比較賤價~~ : 常常一件畢西斯的價格就可以買三件雷坎的 : 最後在抱怨黑椒一下 說要經驗加乘又沒加乘(雖然經驗已經很少了) 說到運氣...前天跟公會快刷水晶 隊伍中2個劍士(這才叫悲哀吧0.0 堅持1劍士的話=沒團跟) 從頭到尾只拿到2個平凡裝...當修裝費吧 另一個劍士拿到神聖裝啥的 最後一王我們推超久,滅團5次 結果最後~~~ 終於打贏了 噴了劍士套裝 勤勉的魔眼石(這應該夠夯吧) 全部被另一個劍士拿走 然後我回家修裝修了20萬 呵呵0.0 算算差距同樣是劍士 我虧了10幾萬 她賺了幾百萬 運氣超背的...這就是人蔘阿Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.4

03/23 13:00, , 1F
我工會還有三個獵人出同團的勒= =

03/23 13:00, , 2F
不去還被說我都跟野團不帶工會的人

03/23 13:01, , 3F
打英雄打到坦啪了我還要去撐坦的位置...(我是獵人呀><"

03/23 15:09, , 4F
寂寞跳槽來吧 ^^

03/23 16:39, , 5F
公開這樣挖角不太好吧xd

03/23 22:45, , 6F
我再英雄同盟0.0 迷夢