[討論] 遙想那個考高中的時代~

看板PPOI作者 (魚~~~~~)時間17年前 (2007/05/24 01:23), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在青春男孩剛出現的時候~~我還是個清純的國中生~~ 總是在幻想著大約可以跟小平小萬一起畢業 後來...我真的...真的覺得~~我想太多了 其實我不是要說這個啦~~~~ 今天~跟同事(我已經是上班族了~~嗚~~~~啊!!離題了~) 聊起了最近日本的新聞~~就是腦炎~~ 日本都不用打預防針的嗎?????我們不是在小小小時候就已經打過了??? 然後忽然想起~~打預防針~~~ 就跟同事說~~ 我: [你知道嗎??日本的考生要打感冒預防針耶~~] 同事:[啊!!為什麼???] 我: [因為怕考生在考試的時候感染感冒就糟啦~~~不過台灣考生好像沒有....] 講到這邊~~ 我想起了...台灣好像不知道幾年前已經廢除了高中聯招~~~~哪來的聯考 提起了高中聯考~~那又是好幾年前的事了吧~~ 那~~~ 青春男孩~~也是更久以前的事了吧~~~~ 日本的高中聯考~~都不知道是不是也被廢掉了~~~ 小平從要聯考~~~然後到開始考試~~其中已經過了10幾年有了吧~~~ 台灣的教育政策已經改了不知道幾遍了 那日本難道還是跟以前一樣嗎?????? 如果不一樣~~~ 那青春男孩在日本連載就會怪怪的~~~因為畫的內容好像是10幾年前的那種聯考考生~~ 啊~~~ 想到這裡~~頭就有點痛~~~ ------------------- 題外話~我把萬2的毛給剃光了唷~~~~ 現在他睡在我腿上 剩下的毛~刮在我腿上~~~~感覺~~~刺刺的~~~ 喔~好刺喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.162.157

05/24 01:23, , 1F
有圖有真相,想看萬二~~

05/24 08:58, , 2F
已經是上班族+1 By. 潛水很久的久留(羞)

05/24 10:53, , 3F
樓上肺活量想必是非常充沛吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ

05/25 10:53, , 4F
還是一樣,另外不用擔心制度問題

05/25 10:53, , 5F
你看第一集大家都沒有手機,第20集大家都用手機連絡(爆)

05/26 16:34, , 6F
我記得好像也有CALL機時代~青春男孩記錄了歷史啊~~~~~

05/26 20:29, , 7F
打針讓我想起了平的敘述...超妙的XD

05/28 23:27, , 8F
是~一個異樣的物體插入你的身體中然後噴出液體之類的敘述

05/31 00:45, , 9F
(亂入)我一直想到平想去拿安東尼(?)的玻璃眼睛 XDD

06/03 23:43, , 10F
(抱)花子你這麼想我啊 >w<

06/09 12:36, , 11F
幻想著大約可以跟小平小萬一起畢業...(握手淚)

06/18 02:44, , 12F
樓上~~我連萬二都不萬二了~~變大的萬二~~啊!還是好可愛~

09/03 19:23, , 13F
從聯考生看到變上班族+1