[女排] 明天停練

看板PPE-SPORT作者 (殺殺)時間14年前 (2010/01/01 19:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
下星期無賽程 連假給大家好好放 下週遇到期末考 大家乖乖準備考試 16 & 17號或許會有賽程 期末考完來打球吧~ 為了效法男排 我也來PO個比賽心得文吧 星期三的比賽實在是濕濕冷冷 大家都跑不太起來 下次有這種情況我會把刮水的搶過來的!! (在此謝謝華芳幫我們拖水~) 可能因為氣候的關係大家的失誤偏多 很多球只差一步就到了說但還是別受傷要緊 一傳仍然還有進步空間 我們不能仗著舉球強就這樣啊XD 另外喊聲很重要 鮪魚給你鼓鼓掌你的聲音超大的好棒! 明確喊出來誰要打 才不會發生撞在一起失誤或漏接 場上有聲音也比較high 熱鬧才有氣勢啊 先發要穩一點才有機會換人上來打 不然就對不起在場邊幫我們加油的二軍了 我們植昆是很有實力的!!但是我們可以更強大!! 寒假我們都有場希望大家寒訓都來吧 基本、防守、默契、攻擊全部都練起來吧 大一的都好有潛力不要浪費喔 大二的很少出現的要來啊被學妹追過可不好了 另外你們攻擊要練起來啦~快點個個變大炮!! 老人們就要維持住我們的實力和體力啊~上場要穩穩穩的! 冷冷的寒假要熱血來打球啊 順便先減個肥好過年XD 植昆女排~棒!!加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.219

01/01 21:24, , 1F
來不及了已經變胖了... 很多很多... 哭!

01/01 23:09, , 2F
耶!加油XD 大家新年快樂呀!

01/01 23:55, , 3F
殺殺~欣喵~我是下午上班的樣子= =

01/02 09:12, , 4F
我們早上下午或晚上的時段都有喔~耶耶

01/02 12:54, , 5F
耶~植昆女排~棒!! 大家新年快樂

01/05 00:01, , 6F
耶 衝衝衝!!