[情報] 5/02河岸留言

看板POWERSTATION作者 (砲)時間15年前 (2009/04/04 09:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天蕃薯哥有說 5/2在西門紅樓的河岸留言也有巡迴演唱會 目前官網還沒新增 但河岸留言已經有預告了 http://www.riverside.com.tw/livehouse/events/20090502.htm 可是票價還沒確定 所以還不能搶票 之後大家要記得阿~~ 昨天很開心 所以我要認真考慮衝完全部的行程了... 有人有興趣看照片嗎? 補上http://www.wretch.cc/album/album.php?id=psjjkb8&book=197 話說我昨天後左右都被S.H.E的歌迷給包圍 真是太寂寞了XD (因為他們前面都好冷靜 也沒啥拍手和尖叫@@) 真想找尋動力的歌迷 大家聚在一起 用力嘶吼 -- █◣ ◢█ Los Angeles φlin798183 ◣ Lakers █ #24 ██ ██ ████ ◢█ ◤◥ ◤◥ ◢◣ █ █ ◤ ◥█◤ ██◤ ◢█◣ ◢ █ ◣ █◤◤ ████ ◢ 8 █◢█◣ ◢█◣ █ ◤ █ █ ◢◣ █ █ 1 █ █ █ █ █◤ █ ◤ ◥◤ ████ ◢█◣ ◥ ◤ ◢██ ██◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.226

04/04 11:05, , 1F
我當然要看照片啊 我的相機完全糊掉了

04/04 11:26, , 2F
喔喔 稍待稍待 正在上傳中

04/04 11:49, , 3F
好了好了 讓我來修改一下文章吧XD
※ 編輯: psjjkb24 來自: 59.115.100.226 (04/04 11:50)

04/04 12:15, , 4F
好羨慕

04/05 03:07, , 5F
那個場地聽過林志炫演唱會 很不錯的場地

04/05 03:07, , 6F
精彩的首場錯過了 這場不可以跑了!!!!

04/05 13:01, , 7F
衝了首場,還想衝其他場,但是5/2有事

04/05 13:02, , 8F
5/9又好晚...煩啊!!!!