[心得] 太精采了!!!!

看板POWERSTATION作者 (la papagala)時間15年前 (2009/04/04 00:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的演唱會實在是太精采了 圓了我這輩子的夢想 出道十多年嗓音怎麼還是這麼好 而且動力火車好可愛可愛可愛 雖然一直忘詞但是證明沒有對嘴喔 (沒辦法實在唱得太好跟西低一模一樣 應該說比西低更好) 而且全場最瘋狂的歌迷是she吧 叫都是ELLA再叫是怎樣 哈哈 今天秋興說要講笑話 結果走到志琳麥克風那邊 說你怎麼那麼高 志琳說你到現在才知道 我覺得比他們要講的笑話還好笑!! 他們真的好可愛 還說原本覺得沒有人會來 怎麼可能 你們這麼優這麼棒怎麼會沒人要聽呢!! 所有的歌都好好聽啊 原本看電視以為高音飆不上去今天證明都是我的幻覺啊!! 嗓子唱一整天聽起來還是完美無瑕 有沒有太過分了!! 今天從第一首歌就開始哭 覺得喜歡十幾年的歌手真的超優超棒 不枉費從國中就瘋狂愛到現在 聽到每一首歌都有回憶的畫面 都可以默念了 五百元贈送林志炫與HEBE有沒有太超值 我妹是SHE的歌迷 結果今天也被動力火車征服了 可惜我推著我妹結果簽名時動力火車都在看我妹是怎樣 志琳一直說小心小心 然後我想牽手想講話都不知道要不要講 瘋狂的歌迷是推車這個啊!!!!! 沒有牽到手講到話讓我在計程車上念了半天 分明就是要我跟其他場子 啊啊啊 有沒有歌迷想每場都跟的啊 一起招團吧  -- 今日事譬如今日畢 所以我不能替昨天的我做解釋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.79

04/04 00:29, , 1F
哈哈哈 好High喔~真羨慕!我台南兩場都要聽!

04/04 00:38, , 2F
動力火車根本不用對嘴啊!哈 超HIGH的 我還跟Ella握到手!

04/04 00:40, , 3F
我妹會嫉妒死 她是那個坐輪椅的

04/04 00:43, , 4F
推"你怎麼這麼高" XDDD 超可愛

04/04 00:58, , 5F
我得到動力火車們的擁抱 大開心!!下一場就給它抱下去吧

04/04 01:00, , 6F
好想要好想要好想要 哭了@@

04/04 01:00, , 7F
今天也有去!!真的超讚!!!

04/04 10:05, , 8F
我有看到原PO的妹妹XD 下一場手就大方伸出去吧動力很好的

04/04 16:13, , 9F
我也有去看,動力現場超high!

04/05 23:49, , 10F
S.H.E應該是很忠實的歌迷~喊安可曲的時候也喊得出一些

04/05 23:49, , 11F
不算熱門K歌的曲目!五百元有這樣的表演組合實在很棒!!!