[心得] PM5拖很大之終於有結局

看板PM作者 (= =)時間15年前 (2009/03/31 22:05), 編輯推噓27(2705)
留言32則, 24人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛下午終於玩到結局了 拖很大~ 拖不用錢~的美少女夢工房5 好在我平時有修養 秉持著耐心是美德 斷斷續續的玩了幾個月 才沒有理智線斷裂的玩到結局 我之前完全沒有玩過PM系列的遊戲 但是抱持著打發時間的心態 就玩玩了美少女夢工坊5 剛開始玩 就對於取名字的系統就感到疑惑 字的種類也太少了吧(/‵Д′)/~ ╧╧ 我想要的都沒辦法取(還有一堆阿拉伯數字是要幹嘛= =) 最後還是勉強給女兒取了一個[亞亞] 管家吉普看起來也很可靠 雖然我一開始以為他是女的 (皮膚黑又Q髮 很像瑪麗亞之類的女傭= =) 呼呼呼 很好很好 設定一些教育方針和有的沒的之後 接下來就開始女兒的小學生涯囉 上學了嘛 當然就要開始交一些新朋友 一開始艾蜜莉我還以為她是很高傲的小女生 有點不太想讓女兒跟她做朋友 但是後來發現她才是真心跟女兒交朋友的人阿(淚) 當摯友條件都達到了之後(easy~) 假日完全沒去找她 約女兒出去也愛理不理 只有平時上學途中遇到一起走 也不會搞吃醋 在背後偷偷盯著女兒說什麼[你最近和XX特別好喔.....] 艾蜜莉和女兒的友誼始終都是堅定不變呀(感動) 才不會像博子那麼機歪(請原諒我這個做母親的粗口= =) 要請女兒陪她去上廁所 口氣搞的像是要借錢似的 而且即使陪她去上廁所 跟她交換日記 跟她掏心掏肺之後 才幾天沒去找她 或跟別人稍微好一點 她就要跟女兒搞絕交(保安 保安 可以這樣讓人絕了又絕嗎) 然後女兒再去示好 又一附受委屈的嘴臉來道歉和好 養女兒的八年期間都這樣反反覆覆 妳不煩我都嫌煩 為什麼沒有[幹你他X的給我滾遠一點~我才想跟妳絕交咧]的選項╰(‵皿′*)╯ 再來就是男孩們了 一開始我是讓女兒和朝倉健一走的比較近 當然我這個做母親的是看上他一付好學生的嘴臉 嗯嗯 果然跟優等生在一起智力就會上升不少 但是缺點就是女兒會變得蠻現實主義 黑田仁國小胖胖的很可愛 一開始本來對這個功課爛又愛吃的男生沒多大興趣 但是後來發現跟他走的近 女兒會大幅加精神力啊﹨(╯▽╰)∕ 也變的不容易生病了 所以我就三不五時就會帶女兒去找他 之後就變的跟黑田比較好了 至於黑田禮和小早川 也是沒多大感覺 就順其自然 有遇到就遇到 沒有就拉倒 小禮是加道德 小早川是扣細心 大概只有我想利用的時候才會去找她們吧(煙) 對了 小禮也是像艾蜜莉那樣 跟女兒不容易絕交的掏心掏肺麻吉 PM5的特色就是壓很大~壓力很大~ 你以為壓力很大不用錢嗎 大錯特錯 壓力很大還要花很多錢消~ 假日一定要抓出去消壓力 看電影水族館遊樂園參加活動 然後再用機能飲料灌死女兒 她才不會生病 導致女兒國小期間一直過著拮据的生活(心酸) 養阿養的好不容易養到了國中(我的動力是想看女兒長胸部= =) 國中的時候 多了冒險的選項 那時候就有三個地方可以冒險 但是我一直把目標放在增大女兒的罩杯 所以多半是去妖精森林冒險 給女兒狂吃全脂牛奶 有一次不小心一下子灌了兩瓶 結果隔天女兒就爆肥十公斤 整個臉超腫的 好不容易才減肥成功 哈 我覺得我女兒被我養的好畸形喔= = 後來變成151公分(就不知道為什麼不會長高啊) 而且還是是I罩杯 ̄▽ ̄|| 不過我這個邪惡的母親還是看的很開心 趁打折特地買了性感的衣服 和 兔女郎服給女兒穿 WOW~效果真是百分百 連吉普都流淚 至於同學方面 什麼!? 驚!! 黑田仁上國中減肥成功了阿 整個瘦了人看起來也有型 雖然腦袋還是一樣蠢又愛吃 但是總比那個呆頭鵝髮型朝倉好多了 很好很好 於是女兒就這樣跟黑田一直發展下去啦 後來就變成情侶關係 又多了細川美穗這個同學 是可以加氣質的 不過我覺得她蠻高姿態的 和女兒吵架 女兒去她家找她還愛理不理(要不是妳可以加數值我才懶的理妳好不好) 之後讓女兒加入劇團 又認識了毛利三十郎 生駒玲於奈 秋月真也 前兩個也是沒有什麼感覺 就照著劇情這樣走 和生駒好是可以加獨立的 [稍微變的有獨立感了] 它的稍微還真是稍微阿 大概只有加0.000000000001吧 因為我的女兒到最後獨立還是負80幾(難道是我這個作媽的管太多了嗎= =) 至於秋月......(羞) 一開始本來沒啥感覺 但是女兒和黑田去約會的時候都好空虛喔┐(─_─)┌ 黑田又不太會講話 每次都在那邊吱吱唔唔(是跟猴子去約會喔) 只有女兒問他要不要去吃東西的時候才會大聲說好 哀 真是大木頭一塊 不過我是相信他是真心深愛我女兒啦 另一方面秋月就很會講話了 還會開車帶我去兒去兜風 逗我女兒開心 不愧是演藝界的新生代偶像魅力超強 如果變成現實中的人物 大概黑田就是個胖阿宅 每天科科科 而秋月就是個多金 又會講話 人帥真好的玩咖吧 我真的有認真考慮要不要讓女兒搞劈腿耶(挑戰母親本人的道德感= =) 內心掙扎了許久 結論就是[另存新檔] 爭什麼爭 存成兩個擋不就好了嗎 一個有劈 一個沒劈 呼呼呼 很好很好 好加在那時候女兒的演技也達到巔峰了(順利瞞過去咧) 所以就很順利的同時和黑田和秋月交往啦 後來 大友學長出現了!! 噢~那貌似花輪的氣質 溫柔有磁性的嗓音 還是大友財團的小開 你知道嘛....我這個做母親的....為了女兒的幸福.... 又萌生了三劈的念頭(現在才發現我毫無道德感= =) 讓我女兒假日有事沒事就去找大友學長 跟他培養感情 可恨阿 最後只有變成摯友而已 愛情數值最後只有5 大概是我領導升太慢了 高中時大友學長才出現 不夠時間培養感情啊啊啊啊(母親的吶喊))))) 慘慘慘 心灰意冷之際 還是繼續劈腿黑田和秋月 時間也來到高三了 當時我女兒的數值都蠻高的 除了氣質和運動能力之外 其他魅力智力體力等都是999 所以就引發了下面的事件 某一天女兒來到公園 遇到了一個什麼紅頭髮的羅契 自稱外國王子(你哪位呀?) 請他吃鯛魚燒 後來又陪他去找瓶子 還帶他到處去逛逛 之後就莫名奇妙的愛上我女兒 還跟我女兒雨中求婚咧(好啦 算你浪漫) 噢 結果我這個做母親的就傻傻的讓女兒答應了外國王子的求婚 見面不到五次耶 讓從小就培養感情的黑田仁知道了應該會吐血吧 就這樣 亞亞就嫁給了超級不熟的外國王子羅契 無緣的女婿 黑田仁 秋月真也 大友學長 掰掰啦~ 總覺得有點莫名 有種腿白劈的感覺┐(─_─)┌ =============================以上是PM蜘蛛網================================ 來說說女兒才藝方面好了 一開始我是給她學畫畫 畫到LV.10 然後連音樂 舞蹈 都一起學 也都到達了LV.9 10的地步 國中學戲劇 不知道為什麼一下子就衝高 很快就到了LV.10 之後上了英語會話 又跟艾蜜莉很要好 言靈也變的蠻高的 高中開始學劍術和魔法 數值也是都衝高 女兒的稱號就一直變 天才畫家 奇蹟的名演員 天使的旋律 最後還變成劍聖 剛開始還很開心 可是後來就痲痺了 因為它一直變嘛= = 心得是畫畫沒什麼鬼用 只有細心變特高 其他的技能在冒險的時候還用的到 至於個性方面 不知道為什麼 我女兒八年來一直都是 心思細膩且善良且多愁善感 撒嬌且固執 四處討好且現實主義 去占卜館就被說是[沒什麼特色的中庸個性呢.....](好像跟我自己有點像= =) 我後來有自我檢討一下 大概是我這個做母親的管太多了 沒有給女兒足夠的自由活動 或是適時的讓她自己做決定 所以她最後才會變成這樣依賴的個性( ̄ー ̄;) 唉 算了啦算了啦 反正心地善良就好了嘛(來~ 媽媽抱~) 以上大概就是我完第一輪的結果(結局是外國公主) 因為本人熱衷於搞男女關係 所以冒險呀那些妖精界 魔界 星靈界我都沒去管它 應該有蠻多其它劇情or小插曲我沒跑到 但結局的那一刻感想只有[累死老娘了~終於完結了] 要叫我再玩一次或是拼真公主路線我實在是沒什麼動力呀 大概要等到我真的無聊到爆炸的某天才會再拿出來玩吧 不過這個遊戲我覺得還是有值得一玩的地方 後來我拿給我妹玩 她養出來的女兒就跟我大不相同 每天在房間裡照鏡子 講手機 看電視 化妝 哇靠 那根本就是我妹啊(她平常在她房間就是那個樣子) 真的是什麼人養出什麼樣的小孩 也推薦給準備生小孩無聊的孕婦 它的教育方針倒是蠻細膩的 可以預設看看自己到底會養出怎樣的小孩 我的一個美術老師曾經說過:[每個人的畫裡都有自己的縮影] 玩PM5 也許會從中發現另一個自己也說不定喔:) 以上 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.248.187

03/31 22:36, , 1F
寫這麼多要推一下 我小學一年才剛玩完 ...

04/01 09:40, , 2F
寫的好有趣~XDD

04/01 09:42, , 3F
笑得好開心. 自己玩不完.推一下 XD

04/01 11:03, , 4F
這篇很有趣 很搞笑

04/01 12:20, , 5F
這篇很有趣 推

04/01 14:10, , 6F
推什麼人養什麼小孩~~XDDD 也是玩不完推一下~~

04/01 15:26, , 7F
我也是用機能飲料灌死女兒XD 後來還能打折還滿不錯的

04/01 15:28, , 8F
原po說選字很少 官網有提供更新檔 增加5000字集 去看看

04/01 17:03, , 9F
XDDDD

04/01 17:11, , 10F
我一個女兒目前養出八種結局,除了光星外其它的都有劈到XDDD

04/01 17:12, , 11F
就一直反覆的記錄和重新讀取就可以養出不同結局~

04/01 17:12, , 12F
弄到現在我一個人玩的記錄檔就有20多個ORZ

04/01 17:13, , 13F
另外,結婚結局我最愛的是大友學長>////< 一直到老都還有劇情

04/01 23:07, , 14F
寫的真棒~ 推

04/02 16:11, , 15F
寫的好有趣XD 一邊看一邊狂笑XDD

04/04 00:13, , 16F
腿白劈了XDDDDDDDDD

04/04 13:30, , 17F
哈哈 好好笑 推一個

04/04 21:58, , 18F
我也是買飲料買到打折 超開心 XD (貪小便宜)

04/06 02:10, , 19F
看了你這篇,會好想玩喔!

04/06 22:23, , 20F
我的女兒養到第六年 記錄被我弟洗掉後 我就心碎一直沒在碰..

04/07 15:35, , 21F
你妹那一段很好笑..............

04/07 16:41, , 22F
看你寫得讓我想再玩一次 但好累人呀! XD

04/07 23:56, , 23F
我的女兒也是I罩杯= = 都是全脂牛奶惹的禍~~~~~

04/09 16:05, , 24F
推一個 讓我有重玩的衝動(但是好累呀QQ

04/11 00:34, , 25F
全脂牛奶哪裡有阿XD

04/11 01:18, , 26F
寫的好好笑

04/22 00:47, , 27F
樓樓上全脂牛奶冒險的時候會拿到喔

04/23 02:18, , 28F
不是只有妖精的花園而不是森林嘛?我有去冒險可是

04/23 02:18, , 29F
我都只拿到錢 魔法果實@_@ 怎麼老是拿不到全脂牛奶?

04/28 17:41, , 30F
太好笑了! ~看完才發現原來PM5有國中跟高中阿 = ="~

05/02 16:21, , 31F
推一個,給孕婦玩挺不錯的XDDD

02/12 20:43, , 32F
從頭笑到尾XD