[心得] PM5 第一輪....

看板PM作者 (Abby)時間15年前 (2008/12/29 02:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
玩了好久的PM5終於有個結局了.... 最大的感想跟大家差不多 就是時間過的真的好慢 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 大部分都是按著Ctrl快速略過.... 再來就是短頭髮真的萌度大減啊!!! 好想要長頭髮的女兒唷XDDD 短頭髮也很可愛啦雖然(¯(∞)¯) 再來交友系統我也很苦惱 一個不注意就會有人要跟你斷交.... 我被斷交了不知道幾次了XDDD 斷交>>合好>>斷交 (無限迴圈 國小的時候還沒遇到大友學長 就決定一定要跟朝倉結婚 沒想到才剛交往.... 大友學長馬上就跑出來XDDD 馬上就決定要跟大友學長在一起!! 真的對朝倉很不好意思ˋ(′_‵||)ˊ 結局當然就是大友嫁!!! 看到女兒寫的信時 有種莫名的感動XD 沒想到結婚沒多久.... 大友爺爺就叫他們離婚 搞什麼=皿= 重要的是女兒還答應了啊!!! 都是我的不好.... 忘了注意細心太高會離婚Q口Q" 女兒啊 家中大門永遠為你而開 不要害怕沒地方去.... Q口Q 真是不好的結局....哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.156.59

12/29 14:21, , 1F
這就是為什麼很多人拿到禮物就不要朋友了.....

12/29 14:22, , 2F
話說我很討厭一直陪博子上廁所
XDD 我也很討厭陪博子去上廁所=3= 說到禮物我就想到一件事忘了問... 應該不用另開新的文吧XD 我在巴哈有看到別人說 交往了就拿不到禮物了 可是我跟大友學長交往之後 他還是有送我后冠耶XDDD ※ 編輯: funrbe 來自: 59.113.157.82 (12/29 17:00)

12/29 17:24, , 3F
照理說是這樣沒錯 @@

12/29 19:45, , 4F
我也超討厭陪她上廁所的...煩ㄋㄟ