Re: [問題] PMV大家玩出幾個結局了呢?

看板PM作者 (飛翔天際無痕跡)時間16年前 (2007/10/12 20:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dianglee (小魚)》之銘言: : PM1~PM3 : 因為可以快速攻略 : 加上劇情短 遊戲修改大師 SL大法 : 在發行後沒多久網路上就有全攻略跟全結局 : PM4雖多耗了大家點時間 不過結合網路力量 : 還是很快就在網路上可查到全攻略 : PMV卻因為玩一輪需耗很長的時間 反倒成為這一代的致命傷 : 好奇問一下 : PMV到底有多少結局啊 而大家最多又玩出幾個結局呢? : 有沒有人每天玩個半小時 在玩了兩三個月後 : 結果結局是...女兒成為保姆 或是家庭教師之類的平凡結局啊 : 大家覺得玩出最無言的結局是啥呀?? PMV的結局並不是一般的save load+GM大師可以完成的 啊,有啦,除了藝人之路,全部的藝人結局可以用修改的,條件是要加入事務所。 其他的如服飾設計、金牌游將、百米長人、反攻諾曼第(!?)、格鬥摔角女、漫畫家...etc. 全部都是要看你的學習次數+能力(例如能力到了音樂家,可是學習最多是服飾設計、 抱歉、那女兒只能去當服飾設計,我曾這樣殘念過...) 家裡蹲只要從頭skip到尾就行,某種意義算是父嫁XD 然後可以輕鬆改出的有:OL、中學教師,這兩個只要有動作就會出來(我能力拉到最低是 OL,高一點是中教)其他倒是沒試過,也有可能跟我本身學習有關 結婚跟五界女王(還六界?..忘了XD),全部都可以靠save load完成 除了魔界需要修一下道德外,其他都可以以自身能力完成 (女兒的戀愛女王稱號不是假的XD) 不過父嫁跟吉普例外,而且在這代這兩個還互衝XD 所以加上時間下去,能跑完全結局的,我只能說你夠閒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.121.70

10/13 13:42, , 1F
好想要百合結局 ~"~

10/13 22:02, , 2F
樓上真糟糕 不過要是有我一定玩出細川的XD

10/15 19:43, , 3F
神原的摯友圖令人忍不住喊---"推倒吧!!">///<