Re: [問題] 公主的結局

看板PM作者 (喂)時間16年前 (2007/08/25 20:21), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《meetghost (遇不到)》之銘言: : 王子也求婚了~~只剩下我要打的天界魔頭~~ : 不過...我當初完全沒練魔法啊....技能等級LV 0..... : 打最終BOSS狠辛苦- -...而且手上的道具 生命之水只有一個 : 也被用完了 好難拿到哦~><~ : 打輸了三次 還蠻認命不想打了...因為時間不多 : 王子求婚是第八年一月 只剩下兩個多月的時間 : 後來就不想管啦- -(擺爛等著看結局) : 結果還是跟王子結婚了... : 我以為~~在結婚典禮魔頭會來鬧場來個血濺婚禮~也許可以看到女兒的屍體XDD : 都沒有~~就這樣????? 結束了??!! : 大家的真公主結局到底是怎樣阿? : 這一句才是問題....前面廢話好多..........(XD) ...我好想跟大友學長結婚 還用了很多技倆把細心降低~ 不過我還是先完成了真公主的結局。(因為我不想第一次就離婚收場...) 我有打敗大魔王= =+ 我的格鬥、劍術、魔法都是LV 10!! 打大魔王非常地輕鬆!! 可是! 跟王子結婚。..就那樣阿~ 一個婚禮就把我打發了~ 說了一些很有理想的話 然後就 沒了@@ 我想應該就那樣了吧> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.206.55

08/25 20:53, , 1F
大友學長很早就求婚了...可是答應後..

08/25 20:54, , 2F
差不多遊戲也結束了~太早求婚也很無聊..

08/25 20:54, , 3F
穿宴會服去找他 我覺得~有差耶~比較能吸

08/25 20:55, , 4F
引他住意的感覺..之前穿和服..鳥都不鳥.

08/25 20:55, , 5F
另外 格鬥和劍術我也是10可是對魔法 唉.

08/25 22:56, , 6F
我玩到大友學長的離婚結局了Q_Q

08/25 23:01, , 7F
在他求婚後不知道還來不來得及降細心@@

08/26 00:37, , 8F
結局前降細心還來得及喔~

08/26 00:41, , 9F
最後一天睡前改數值就可以了 可以看看離婚跟

08/26 00:41, , 10F
跟沒離婚的對話

08/26 02:08, , 11F
大友結局要細心多少以上才會離婚?

08/27 11:31, , 12F
降到約60左右就可以了