Re: [回報] PM5心得一輪目。

看板PM作者 (BH)時間17年前 (2007/04/01 02:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《angeltears (天使的眼淚)》之銘言: : 我也玩完一輪了orz 大概花了我一個多星期吧... : 這次的冒險場景要打開 和氣品 知力似乎關係很大 : 不過這兩種數值都不是很好加 最快的方法就是買東西來加了 : 我第一次玩的結局是外國公主 (因為他最早出來求婚) : 然後再讀檔來玩公主... 答應王子求婚後(最後一年1/18後) 天界的那道門就會打開 : アルフォ-ト非常難打 orz 就是因為打不倒他 讓我拿不到真公主結局 〒△〒 : 我選的星座是水象 所以魔法都還挺弱的(雖然有level 10) : 打アルフォ-ト最多損傷他20點HP 可是被他一打 戰意起碼損傷幾10點 : 而且アルフォ-ト的戰意是不會下降的 所以用音樂也沒用 : 不知道有沒有人有好的方法打贏アルフォ-ト @@ 這邊提供一下我打倒アルフォ-ト的經驗,アルフォ-ト有幾 個要注意的地方是: 1.在他身上的光壁(?)消失前,大約只能造成10%的傷害,這 層光壁我是打了5~6下才敲掉的(會有訊息) 2.アルフォ-ト的魔法可以一次打掉300上下的血,因為戰意 用妖精之花一次才補10,就算有再生之海(水系大絕,hp補 滿)也來不及回復,被他連放就一定死(不確定是否光壁沒 了才會用) 3.アルフォ-ト的戰意不會下降,音樂無效 4.アルフォ-ト的閃避頗高,命中率95%還是可能一直miss 建議武器用天帝之杖(打上級天使隨機掉落)增加抗魔力,最 少準備一瓶命之水(裝備折扇類武器吐嘈妖精界的妖精隨機 掉落) 命之水的功能:當你死亡時,回復hp&mp&戰意到戰鬥開始時 的狀態。 所以一開戰就用下去吧,然後用最強的魔法一直打(不會miss), 不幸死了話還有命之水就再喝,個人經驗是一瓶應該就夠了, 復活後再打兩三下就贏了(而且有試著用砍的,所以有miss) 因為我打的時候能力值全都練滿了,所以不知道大概練到多 少才能贏,這代因為有加數值的道具,所以能用錢加的就盡 量加吧XD,像是氣質、魅力都不容易練,運動能力是最難到 999的,因為沒什麼加運動能力的道具。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.162.169

04/01 17:44, , 1F
我後來用了命之水後就打贏了@@

04/01 17:44, , 2F
所以才把文章給刪了~還是謝謝你!