Re: [問題] 我想要帝王呀><

看板PM作者 (藍)時間18年前 (2006/03/25 20:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 談話技巧之類的應該沒有特別要求吧! : 我之前養出來的時候沒有去增加那些~ : (應該說是玩了那麼多次卻從來沒去增加談話技巧吧 XD) : 基本數值都夠了,而且帝王的A級也應該有達到。 : (印象中是道德450~) : 不過每項評價不能相差超過五十,而且藝術修養要大於烹飪技巧, : 否則就會像我之前不管怎麼樣都養作家 Orz : (當時真的很挫折啊 >"<) : 建議不要太常上舞蹈,藝術修養一直升,社交評價也一直衝 Orz : 希望你可以早日成功喔 :) : 還有,宰相的條件: : 氣質800以下,全部評價在400或以上(各項評價不能差超過50), : 建議道德500。 : 因為沒有玩過這個結局,所以無法給予建議,不好意思喔。 我成功了 感謝各位的建議喔QQ 終於QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.205.155

03/25 23:22, , 1F
可以分享一下條件跟方法嗎?謝謝~

03/25 23:47, , 2F
應該是各項數值400以上(道德更高更好)

03/25 23:48, , 3F
四項評價400以上(相差不超過50)氣質800以上

04/13 08:52, , 4F
我昨天玩的那個道德大約是258...算高還是低