Re: 關於母唱事件...

看板PM作者 (小蜜)時間18年前 (2005/11/01 12:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
= =a 母唱事件並不是第八年三月底的時候才出現的阿 第八年三月底是結局時間 我想原PO搞錯了 母唱事件是要在1445年開始進入黑街並且同時跟巴洛亞和利伊建立關係 然後要知道龍之牙 1446年的1月 在魔界就可以看到利伊的龍穴 1446年1-3月 安排外出 去魔王宮 找魔王聊天 之後有時間就去 才能引發母唱 1446年 4月 魔界廣場 1446 5 黑街 1446 6 黑街 1446 7 魔界酒店--飲料事件 1446 8 魔界廣場 1446 10 魔界廣場--記憶的旋律 1446 11 魔界廣場--負傷 1446 12 魔界廣場--談論母親 然後1447年4月 先到魔界去會聽到旋律 詳細情形如下 http://home.kimo.com.tw/sizuyuki/ ※ 引述《wannahappy (我變了)》之銘言: : 參考第47篇 : 我已經盡力跟巴洛亞和利伊都同時搞曖昧 : 魔族禮服跟龍的禮服我都拿到了 : 為什麼每次到第八年三月底還是一按就開始跑結局 : 之前有一系列的母唱討論串 : 可是現在都看不到文章 囧 : 有沒有高手能再PO一次攻略 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.157

11/01 19:13, , 1F
謝謝阿 我終於可以跟伊莎貝爾見面了

11/01 23:28, , 2F
呃||| 1447 不是第八年嗎|||??

11/02 10:57, , 3F
1448年3月結局

11/02 21:34, , 4F
補充一點 要先在繁華街見過占卜師

11/02 21:34, , 5F
我第一次漏掉這點 被迫再完一次魔界的結局...

11/03 22:42, , 6F
如果我沒記錯的話,存檔的時候1447年

11/03 22:43, , 7F
三月之後的進度,會顯示"第八年"