看板 [ PLT ]
討論串[問題] 程式設計..C.C++
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者qwevo (阿魚)時間14年前 (2010/01/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問程式設計新手,是不是都必須先學會C跟C++其中一個?. 好像有聽系上老師說過這兩種是核心. 先學會其中一種,要學其他語言就變的比較容易了. 因為前幾天我在摸索JAVA寫老師所需要的程式. 發覺好難,找很多資料還是寫不完整. 上課雖然有學過JAVA,不過實際上隨便要寫一個程式好難... 之前有買依

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間14年前 (2010/01/03 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
Java 複雜? 是很複雜.... 但是,複雜的是什麼?. C++ 真的簡單嗎? 還是你比較熟 C++?. 喜歡寫 C++ 勝於 Java 的人我看過一海票. 建議學 C++ 多餘 Java 的狀況也屢見不鮮. 但是說 Java 比 C++ 複雜,這我還是頭一遭遇到(吧?). 如果一個 projec
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間14年前 (2010/01/04 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
這句話有一定的道理在,不過前提是你要真的懂到很底層的東西。. 例如整個 C 語言的架構,Memory Model,指標運算,function calling. convention,或C++ 裡的多重繼承,Virtual Method 與一般 static. binding method 之間的差異
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間14年前 (2010/01/04 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我不想戰程式比較文,不過對於這個 Java 比 C++ 難這個論點很有. 興趣,因為我最近想寫給完全不會程式的人的程設入門教學文件,想. 知道一下到底在初學者眼中,什麼是『難』的。. 所以我想請教一下 qwevo 板友,可不可以舉一下實例,Java 裡什麼. 東西是所謂『比較不能理解』的部份?例如說
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godfat (godfat 真常)時間14年前 (2010/01/04 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 Java 跟 Ruby/Python 不太好比較啦。不過對於有些狀況而言,. 或許真的可以比較。我的意思是,Java 被打廣告成 better C++, 而確實在. 很多情況下,用 Java 遠比用 C++ 要來得好很多。但我覺得,這是因為原本. C++ 本來就被誤用了──現在只不過是回歸
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁