Re: [問題] 一位化學老師

看板PJHS作者 (Z0)時間14年前 (2010/08/10 19:18), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
余彩璃老師 人不錯ㄚ~ 他都教的比較簡單 每個老師教法不同,一定會有一陣子適應期啦 放心吧~~ 重點是老人很好,平易近人, 不會怕問她問題他會很兇, 他凶你你可以嗆回去^^ 蔣佑明老師喔 我覺得他很酷, 而且很聰明, 跟他打哈哈,要有強健的心臟喔~ 他講話很好笑, 我覺得物理還是要靠天份, 雖然我上課很認真,但是指考物裡還是考很爛~~ 平常就多念他講得題目就可以過了!!! 可以多問他問題,他會講很仔細的。 ※ 引述《jacklee60705 (kiki)》之銘言: : 如題 : 想要請問一下各位學長學姐們 : 有沒有給"項乃偉"這位老師教過呢? : 他上課的方式挺特殊的 : 一開始覺得他很兇 不過後來表演氣功之後 : 就對他改觀了XDD : 他說他教書教了20幾年了 : 請問一下大家對他的印象或評價是....@@? : 因為對於新的老師有些好奇 : 所以想要來問問看大家對於老師的看法 : 想說不要再多一篇文章 就直接修改這篇了 : 國文 馬海琴老師 : 他上課的方式有點不太適應...感覺會跳一段跳一段的 : (目前上課的感想啦XD) : 數學 余彩璃老師 : 這位是我們的班導 因為才剛上沒幾次課 所以她的上課方式也還沒適應完全@@ : 物理 蔣佑明老師 : 這是我們的物理老師 個人覺得他上課的速度好快@@ : 很常把公式丟一丟就把答案解出來了 : 不知道各位對以上的老師有什麼感想或看法嗎? : 想要多了解一點現在的老師 所以想問問看學長姐的意見~ : 麻煩各位囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.58

08/10 19:23, , 1F

08/10 20:30, , 2F
112都這麼說了 我也沒辦法反駁

08/10 23:18, , 3F
112是甚麼= =?

08/10 23:26, , 4F
40.112

08/10 23:57, , 5F
112 112 是台大學網的IP (沒記錯的話

08/10 23:57, , 6F
我好宅...

08/11 03:50, , 7F

08/11 04:06, , 8F

08/11 14:22, , 9F

08/13 02:03, , 10F
大推余彩璃阿 他是個爆笑老師 叫他快點結婚啦!

08/13 21:08, , 11F
感謝認真的回文及推文!! 我知道了!!

08/13 22:48, , 12F
彩璃嫁掉沒??

08/16 22:53, , 13F
你縮縮!!為什麼蔣佑明這麼帥氣又會教!!你縮縮看!!!