Re: [閒聊] 畢業生返校

看板PJHS作者 (love8)時間14年前 (2009/09/14 15:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝學弟的分享喔! 想要問一下,第一屆畢業有嗎? 感覺鎮高福利愈來越好囉!! 大家一起加油吧!! ※ 引述《damager (待價而孤)》之銘言: : 恩......可能老一點的學長姐還不知道 : 現在學校有獎金制度 : 只要考上台 清 交 成 中 政 : 或者是醫科的話 : 就可以領獎學金5000元 : 這應該是從上一屆開始吧~ : 甚麼高中優質化的 : 今天早上去 : 王炎川說有32個人可以拿錢錢 : 聽起來好像很多~ : 不過真的還挺少的 : 下屆就看學弟妹們囉~ : 拼命的衝人數吧 : 反正學校有的是錢 : 不過王炎川還真不夠意思 : 先給我們空的紅包袋= = : 然後叫我們在升旗的時候 : 要跟學弟妹講點鼓勵的話 : 不然就不給錢了= = : 超摳的啦... : 他說甚麼上屆有學長講的很不好甚麼的 : 就有老師反映怎樣怎樣的.... : 吼...很老古板耶 : 讀書讀累了本來就要休息一下阿 : 打打球阿 休閒一下阿 : 這有甚麼不好的= = : 不過算了... : 今年王炎川叫我們講一句話就好 : 我說 "相信自己 成功就在眼前" : 好老套的感覺... : 後來還要分配到各3年級的班去分享心得 : 我是八班的 所以就分到八班囉 : 不過他們都問奇怪問題... : 電腦不能上網阿,鐵捲門怎麼開阿,有沒有片子阿....= = : 整個有傻眼 : 話說回來 : 跟他們分享的時候 : 其實能感覺很驕傲 : 因為努力過後的成果,我才能站在這 : 所以拉~~ : 學弟妹們也要好好加油了! : 有空就多挖點人上bbs吧 : 學長姐都人很好的(應該是吧= =) : 加油加油~!!! : 喔 對了 : 我有跟王統新講說有鎮高版耶~ : 不知道他會不會出現 : 有的話推一下文吧~哈哈 : 老師人很好耶...一直幫我們搭腔 : 不然就乾掉了~感謝喔! -- 小月: http://aplan127.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.129

09/14 18:20, , 1F
這屆比較乾 上屆話比較多

09/15 22:25, , 2F
自從那天學姊講完後 班上寫作文的人變多了

09/15 22:27, , 3F
可以說明是怎麼一回事嗎?

10/18 19:16, , 4F
五千喔....去打工會不會快一點....= =?