[閒聊] 補手新體驗

看板PHY_softball作者 (明日愁來明日愁)時間15年前 (2009/03/06 20:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
呼~蹲了,6局有吧= = 超鳥的阿,但是還不錯玩啦,不過要恭喜的是今天贏啦!! 庭瑋雖然也投的很鳥但是就...不小心贏了這樣XD 首先我要感謝的是我爸媽,他們生我,養我,爸~媽~我上電視了, 你們看到了嗎??(揮手) 然後也謝謝大家啦,起床的時候都還沒天亮呢= = 雖然蹲的腳很痠,不過贏了一切都值得啦!!! 小米酒今天打的不錯喔!!有特訓有差吼XD 我相信我補手應該會越蹲越好的啦!!!= = 我想把那肉身檔擋球學起來XD 就跟今天第一次當守門員一樣... 有夠不曉得人家會怎麼射門的... 大夥兒都加油喔!! 應數在問我們什麼時候有空可以打,如果我們星期二10~12點打OK嗎?? 那時段應該有空吧...學弟們就翹個英文國文阿XDDDD 加油囉!!下一次場再贏下來就四強了!!!! 物理~~~~~~加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.204

03/06 21:13, , 1F
要下星期二嗎??? 還是下下星期二???

03/06 21:16, , 2F
當家投手你覺得勒

03/06 21:42, , 3F
基本上下禮拜二早上ok 只是我覺得應數可能不行

03/06 23:41, , 4F
我就問問看吧