討論串[閒聊] 如果你是GM,你會交易誰呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 75→)留言123則,0人參與, 最新作者abop65913 (Amare)時間9年前 (2015/02/13 11:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到某大大po了一個Bogdanovic 的最新影片...突然發現後場好擠@@. 這是我們的陣容. C:A.Len/B.Wright/M.Plumlee/A.Brown. PF:M.Morris. SF:P.J. Tucker /M.Morris/T.J.Warren/B.Bogdanovic.
(還有404個字)

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者bll135 (洪爺)時間9年前 (2015/02/16 08:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這其實是半黑特文....... 我自己覺得麥當勞在後場堆積上的表現讓我相當不滿意。. 坦白說,除了把合約快到期的球員(去年暑假的 Bledsoe、. 今年即將合約到期的 Dragic )當家賊在防以外,我不是. 很懂他有甚麼原因堆積如此大量的後場。. 如果大家有印象的話,前年爐主的我們其實應該是一支
(還有3543個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者ablackangel (幫主至尊寶。)時間9年前 (2015/02/17 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子我就提過交易三衛的其中一個,.... 看了活塞之後,. 我覺得我們也不用交易誰來,. 把IT換選秀(不知道可不可以)或者被搶劫都無所謂,. 畢竟我們真的還有不少的天份可以練大家都等著上場. 原本三衛是要在場上隨時擺兩個,. 旦發現時間根本不夠分配,. 結果搞到場上要擺到三個,. 畢竟這三個算是
(還有542個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bll135 (洪爺)時間9年前 (2015/02/17 18:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 從位置來看好了(這系列洗版沒關係,多討論是好事^^). 中鋒位置太陽有了潛力無窮的小蘭跟身材條件很好的埔里. 考量到兩位球員都年輕有可塑性而且任勞任怨,. 我主張不要在這個位置有太多變動比較好。. 大前鋒位置是比較可以補強的(我真的不愛賴打打中鋒). 我想如果能交易一個即戰力的準
(還有1352個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者terryex (鄉里鄙夫)時間9年前 (2015/02/17 18:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛好小弟最近無聊在 Blog 整理了一些相關資訊. 不過多半是個人的粗淺想法和觀點,上不了什麼檯面. 藉此機會分享給板上的各位大大們,希望略近拋磚引玉、吸引出更多精彩分析. 交易截止日剛好撞到新年連假,究竟太陽會不會收到什麼「新年禮物」呢....... 鳳凰城太陽的2015季中交易方案?. → 圖文
(還有9550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁