討論串[閒聊] 馬刺與太陽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 120→)留言167則,0人參與, 最新作者philluke (骨折)時間14年前 (2010/05/01 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先我覺得必須先把兩種情勢拿出來分析. 一種是肉配汁回來了 一種當然就是沒有肉配汁的情形. 1.肉汁回來了. 我想大家都清楚肉汁的一對一防守非常不錯 相較起Frye. 這能給最近表現不甚理想的TD很大的壓迫. 就算TD狀況好 那也沒關係 我相信肉汁可以限制他沒有辦法有超水準的演出. 只能頂多有好表現
(還有2562個字)

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者philluke (骨折)時間14年前 (2010/05/01 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於數據的部分 這篇重新來看一下. POR PHX 太陽勝分差 SAS DAL 馬刺勝分差. G1 105 100 -5 94 100 -6. G2 90 119 +29 102 88 +14. G3 89 108 +19 94 90 +4. G4 96 87 -9 92 89 +3. G5 88
(還有1189個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者kingsdipper (not_tell)時間14年前 (2010/05/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
個人不太專業. 只是針對小牛和太陽的不同想提出來聊一聊. 我只看了馬刺對小牛的兩場比賽吧. 所以可能有點印象成分. 我覺得小牛會輸掉跟教練的調度關係真的比較大. ------------------------------------. 首先. 德佬跟阿罵是類型完全不同的球員. 像前面那篇推文板友推
(還有685個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者jackch33 (jack)時間14年前 (2010/05/01 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
馬刺真的是很煩.... 不過我覺得最厲害的是Tony Parker. TP的斜角中距離跳投超準. 自己一個人就可以快攻. 切入的拋投+水蛇腰挑籃也是很難很難防. 上上季冷笑話排出三高隊形就是為了要防他. 希望這季我們能夠打到馬刺. 打倒他!!!打倒馬刺!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者msshiit (衝浪好爽快!!!)時間14年前 (2010/05/02 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
太陽進攻的部份給我遍地開花就對了. 自己進攻打順了,贏球機率也就大多了:D. 結果我的觀戰重點反而是馬刺的G.Hill. 他的表現好壞應該會是這一系列賽的一個不確定因素. 會這麼說,或許也是因為他們幾名主力都過於穩定所導致.... 看了馬刺小牛近幾場比賽下來,除非大比分差距,. 否則George H
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁