討論串[Box ] Game 01 VS Supersonics
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Ayreon (貓王)時間16年前 (2007/11/03 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很清楚他扛TD算扛的不錯了,事實上我是馬刺迷. 我也並非單純用數據說話,但是不要說Kurt Thomas擋不住TD. 我再明白一點講,你用任何人都擋不住TD,就像我們也擋不住Nash一樣我覺得這裡不合理,Splitter很有潛力,但隨便磨個一季就要他扛季後賽根本是自殺行為其實他問題還不小,有時連搶
(還有1062個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lovejeely (太陽,我相信你們)時間16年前 (2007/11/03 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
TD從來就不是一個人能擋得住的. 但是如果你讓現在的小鬼攻守都要對上TD,那小鬼大概第二節就要被早早打下場. 有KT的防守,小鬼的進攻端才能發揮最大價值. Marion也才能放心拿去壓Parker. 好,你今天把KT丟出去了,勢必又是拿Marion回去壓TD. 光Parker這一點就不知道要多失多少
(還有1807個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Jacobsen (順風順風順風YA!)時間16年前 (2007/11/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我不打算逐字逐句的回前文,怕會有模糊焦點的效果. 只是想說說自己對Kurt Thomas這筆交易以及對Kerr總管的一點看法. 我不知道大家會不會接受這種論調,但還是可以和大家討論一下。. 首先,是我認為的幾個重點:. Kurt Thomas 的這筆交易究竟能不能做的更好 ?. Kerr在
(還有2197個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間16年前 (2007/11/03 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說好了,同樣是以三人組為軸心,馬刺的GM選擇用感情因素,讓馬刺的三巨頭簽了兩張Parker跟Ginobili的友情價合約,不然你丟到市場上來看,平均年薪絕對要再多個三四百萬,這省下來的七百多萬有多重要?大家應該記得KT今年要多少錢吧?. 太陽前總管小柯則是用金錢表達球隊的誠意,無可厚非,MSN
(還有1350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁