討論串其實交易歸交易
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間17年前 (2007/06/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我倒想請問.在球員的心中.. 真的想離開太陽嗎?. 為什麼人家可以有交易拒絕權.. 說真的太陽的成長大家有目共睹.. 想要爭冠太陽絕對有實力.. 不想討論那被 A 去的幾戰(不然又要戰了). 說真的.之所以大家相準明年.想進太陽.不也就是. 因為後勢看漲? 誰會想離開太陽?. 不可否認.我希望新進的
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wuhaha (Bowen Sucks!!!!)時間17年前 (2007/06/23 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
太陽在此次的季後賽. 雖然結果不如人意. 但是過程中已經展現有和馬刺分庭抗禮的能力. 所以季後只要稍加補強 補個能分擔KT重任的禁區老將. 如PJ Brown D.Davis之類的. 還是有衝擊總冠軍的實力. 至於要動到根本的大交易. 我覺得是沒那個必要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者HawksJJ (陽光男孩--考試加油)時間17年前 (2007/06/23 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
傳聞看起來哪裡像是要重建?明明就是補強與炒短線吧?來看兩個比較主要的傳聞. 傳聞1 => Marion 換 Kobe. 先不論隊形適合度,以個人能力來看,有人會覺得Marion比Kobe強嗎?. Kobe的身高體格來太陽打SF一定沒問題,他的持球單打能力完全補強了太陽的弱點. 吸引包夾能力與傳球能力
(還有766個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者HawksJJ (陽光男孩--考試加油)時間17年前 (2007/06/23 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
籃板的確是我漏掉了,這是Marion勝出不少的地方,但整體而言,Kobe還是優於Marion. Marion能換到Kobe,我認為對太陽是利大於弊,是補強而非重建. 另外,我主要想表達的是,湖人不會對Marion有興趣的,他們要也是要Amare,就像灰狼一樣Amare對於打算要重建的球隊,應該是非常
(還有638個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者juby27 ( )時間17年前 (2007/06/26 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我對所謂的「籃球能力」有一些自己的看法,不過這個命題太大了,我想簡化成:. Kobe vs Marion,如果只能挑一個,太陽要選那一個會比較強?. 這裡不考慮薪資與合約結構(Kobe稍貴一些),只是想討論:誰比較適合太陽?. 我先節錄一些我對「能力」的看法. 1.不同的能力並沒有絕對的好壞,純視需
(還有1936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁