討論串[比賽] 05/15 V.S San Antonio Game 4
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(220推 0噓 84→)留言304則,0人參與, 最新作者ShawnMarion (the Matrix)時間17年前 (2007/05/15 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
PG: Steve Nash PG: Tony Parker. SG: Raja Bell SG: Michael Finley. SF: Shawn Marion SF: Bruce Bowen. PF: Kurt Thomas PF: Tim Duncan. C : Amare Stoudemi
(還有192個字)

推噓157(157推 0噓 64→)留言221則,0人參與, 最新作者ShawnMarion (the Matrix)時間17年前 (2007/05/15 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
上半場結束,最後一擊不知道有沒有算,比數不貼好了。. 很明顯的,上半場的太陽仍然是屬於跑轟的節奏,這個節奏是不能跟馬刺玩整場的,. 但我們最重要的工作是咬住比數+控制主力犯規,目前為止做得還可以。. 看到Amare第二犯就直接被換下去沒再上來過,KT第二犯D'Antoni在場邊比的手勢,. D'An
(還有108個字)

推噓426(426推 0噓 224→)留言650則,0人參與, 最新作者ShawnMarion (the Matrix)時間17年前 (2007/05/15 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
第三節結束,太陽72:80落後。. 我可以不要看到這種失去冷靜的打法嗎?. 今天在防守端輪轉得有點過度了,放了一堆三分空檔給對方,. 進攻端....可以有耐心一點吧?一球一球慢慢打,空檔把握住,就這樣。. 看起來Nash今天得提早上班了..... --. 推文請推本篇。. --. 發信站: 批踢

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者ShawnMarion (the Matrix)時間17年前 (2007/05/15 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
an ugly win is a win。. 應該知道這句話什麼意思,今天的比賽很難看、很難看、很難看。我第一次在. 電視前面對自己支持的球隊破口大罵,也是第一次在季後賽贏球(尤其是贏馬刺). 我卻沒有高興的感覺,這場比賽太陽到底在亂打什麼?為我們的才疏學淺感到抱. 歉,我跟jsoccer賽後討論了
(還有921個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者whysobad (=.=)時間17年前 (2007/05/15 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
板主和小弟我所見都同@.@". 今天我一邊吃早餐一邊髒話連連 整個在亂打嘛!. 先不提今天進攻除了KT外線很不錯外. 其他人似乎都忘了怎麼打球. 不是空檔來急到手都沒把球拿好就想投. 就是切了二步 被賭死 又急急忙忙把球丟出來. 今天會贏 算是奇蹟吧..... 防守就不用講了 濫 濫 濫!. 別人一
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁