討論串[公告] PHX-Suns 賭盤開獎
共 268 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間16年前 (2007/11/11 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 有電視轉播就開個賭盤吧. 兩大新生代禁區怪獸的對決. 對方還有重金挖角的Lewis. 佛州之旅的第二戰. 老規矩PK盤!. 下注情況. 1.太陽贏 : 1543 2.魔術贏 : 1032 3.大三元 : 148 4.延長賽 : 1065.贊助盤 : 6. 開獎時間: 11/11/2007
(還有4785個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者[賭神]時間16年前 (2007/11/21 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 台北時間11/21跟22兩天. back to back跟國王主客場各一場的交手. 這次賭兩場比賽誰的總得分最多吧!. 參考選項:SAC:Martin 28.2 Artest 22.5 Salmons 18.3. PHX:Barbosa 19.8 Nash 19.4 Marion 17.
(還有1171個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間16年前 (2007/11/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 這是我跟另一位板主的溝通疏失. 先跟大家抱歉<(_ _)>. 原則上既然都開盤了就看明天的結果吧. 如果結局一樣 那最好. 如果不一樣的話 我再來發錢吧!. 雖然我還在想到底要怎樣才有公平機制不要亂喊價. 真的是很不好意思. 非常非常不好意思<(_ _)>. --. ◥◤ ≡浦安 國小≡

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者matrixki時間16年前 (2007/11/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
還是由我親自跟大家說聲抱歉. 今天阿罵八了那一鍋之後有一點太興奮. 於是還沒看清楚賭盤就開盤了. 這是我個人的疏失. 明天比賽結束 如果結果不相同的話. 會發錢和退錢 真是非常不好意思. sorry >_____<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間16年前 (2007/11/22 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我已經申請了下注名單. 打所有下"其他人"的選項都以一張1287元的方式發錢了. 至於扣稅就真的很不好意思了. 再次的跟大家道歉<(_ _)>. 下次開賭盤會注意的. --. ◥◤ ≡浦安 國小≡ . 大澤木小鐵 9300439. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆