討論串[公告] PHX-Suns 賭盤開獎
共 268 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2006/02/28 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 228放假大家在家好好注意比賽也OK. 這次的對手是火箭,就是明星賽前才贏過一次的對手,. 這次回到了他們的地盤,也就是明星賽所在地點,. 這次面對MM連線,誰又能砍下單場最高分呢?. 下注情況. 1.Marion : 372 2.Nash : 171 3.Bell : 169 4.Di
(還有2273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2006/03/13 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 上次我們雖然在主場但是還是輸在那一掌. 這次還是要在我們主場. 讓我們把這掌討回來吧!. 下注情況. 1.烈日灼狼: 2307 2.天狼食日: 308 3.戰線延長: 334 4.體能駭客: 8115.全才狼王: 907 6.大三元 : 341 7.贊助箱 : 2. 開獎時間: 03/1
(還有1876個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2006/03/15 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 上次的那場砍分大戰大家記憶猶新吧. 這次我們還是賭得分 賭兩隊的總得分. 是最後得分喔!. 延長幾次都不管 來下注吧. 下注情況. 1.200以下 : 410 2.200~230 : 1670 3.230~260 : 407 4.260~290 : 795.290以上 : 38 6.大三
(還有2269個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2006/03/16 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 台灣時間3/16(四)早上十點,太陽將在鳳凰城迎戰近況極佳的快艇,. 面對太平洋組第二名的挑戰,傷兵累累的太陽隊還能再過一關嗎?. 這場比賽開最簡單的PK盤,祝大家玩得愉快。. 下注情況. 1.太陽贏 : 10791 2.快艇贏 : 2143 3.延長賽 : 590 4.因故延賽: 12
(還有3929個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2006/03/18 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 台灣時間3/18(六)早上9:30,太陽將飛到聖安東尼奧去挑戰大魔王,ESPN現場直播。. 根據小道消息,球隊這場比賽還是不打算讓Amare Stoudemire上場,. 即使傷好了也一樣,這場本來就不是他該打的比賽....(我什麼都沒說喔). 這場還是開PK盤,祝大家玩得愉快。. 下注
(還有8121個字)