Re: [情報] 太陽,公鹿正在討論交易Caron Butler

看板PHX-Suns作者 (洪爺)時間10年前 (2013/09/05 09:00), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 23人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這個暑假球隊裡的人來來去去的, 來幫目前陣容做個小整理...... C Marcin Gortat 6-11 Alex Len 7-1 Miles Plumlee 6-11 Viacheslav Kravtsov 7-0 PF Channing Frye 6-11 Markieff Morris 6-10 Marcus Morris 6-9 SF P.J Tucker 6-6 Gerald Green 6-8 SG Eric Bledsoe 6-1 Archie Goodwin 6-5 Shannon Brown 6-4 PG Goran Dragic 6-3 Kendall Marshall 6-4 Malcolm Lee 6-5 Ishmael Smith 6-0 (有漏掉誰請跟我講) 最新外電, Frye 表示:很多醫生都說我沒問題了,所以暫且把他歸入戰力 Bledsoe放 SG 只是因為外電提到新球季應該很有可能是打雙衛戰術的 所以先放那個位置,反正 SG 先發 Brown 跟 好贏不用想了 雖然做了好幾筆省錢或被認為是虧很大的交易(Scola,Butler) 但我對今年暑假的運作還是蠻滿意的 球隊裡面的人還是很滿,但在薪資空間方面騰出來的空間讓我們今明兩年都可攻可守 Smith 和 Kravtsov 鐵定是顧開特力的,可以算做戰力外。 前場在 Frye 歸隊後已經是很整齊的了,鍋貼福來睽違一年重新連線先發, Len 可以和表現穩定的 MM 哥一起擔當替補 在備胎方面,有璞玉 Plumlee 可以琢磨, MM 弟能夠同時支援大前鋒和小前鋒 如果真的季中要交易掉鍋貼,我們也不用擔心沒有人能夠頂上 至少頂上的年輕人(Len,Plumlee)可以有磨練的作用 小前鋒方面有 Tucker ,這把無敵防盜鎖在哪個位置都很好用, 今年終於不用擔心他頂 SG 的時候場上火力輸出不夠了 因為沒必要XD MM 弟和 Green 可以擔任他的替補,一個表現相對穩定,一個有得分爆發力(但防守很破) 給了教練在用人的不同時機下更多的選擇 後衛方面 為什麼要簽下 S.Brown 是我今年比較看不懂的 去年他已經在冷凍庫待得不太開心了 按說在我們選來了 Goodwin 以後,更沒有留他的必要 畢竟同樣目前都只是個替補型得分後衛 那來個年輕還有潛力能夠開發的,當然優先用他 通常留比較有經驗的球員是看中他的經驗和穩定 但 Brown 的打法......版友們都知道這兩者當然都不太有= = 所以這個我實在不能理解 除此之外現在的陣容很讓我喜歡 Dragic 跟 Bledsoe 的雙衛如果打起快攻和切入應該殺傷力是相當強大的 我對此簡直迫不及待 那個放話說要讓沒選自己的球隊後悔的好贏 我也覺得很好,從外電看來他是個很有自信和拼勁的球員 通常放話都會被酸腦殘,可是一個球隊裡沒有一個這樣個性的球員大概也少了點韌性 何況我覺得這樣的話並沒有放得太過狂妄 (在我看來最腦殘的才剛剛掰而已......) K.Marshall 今年應該是考驗的最後一年了 從現在的狀況來看,要嘛 Bledsoe 吃掉他的上場時間讓他繼續守開特力 要嘛他吃掉 S.Brown 的空間來打雙衛 or Dragic 跟 Bledsoe 不在時的替補控球 無論是哪一個,如果他不能再把握機會,球隊很可能就要有認賠殺出的心理準備了 (畢竟我們已經有兩個又有未來性又能打控球的人了) 另外我其實是有點期待灰狼來的 Lee 的, 之前在灰狼版爬文是說這位仁兄是不錯的雙能衛 只是連續兩年都受了大傷,所以才會被擠出球隊的輪值乃至於被交易 來到太陽後表現怎麼樣不曉得,但如果後衛方面真的出問題而他健康又ok 我想至少打個替補還是可以的 現在的管理團隊非常的積極, 換人和買斷相當果決,交易還往往不動聲色 (說不定今年暑假的運作都還沒完呢) 球隊的重建不再像去年一樣不上不下了 總覺得現在的陣容和方向才是為未來打下了比較穩定的基礎 然而現在聽起來五門齊的團隊說穿了,還是由少數準A咖和一堆B.C咖所組成的 在戰績方面 你不能投以目前這支換了球衣,換了教練,換了經理也換了一堆球員的新太陽過度的期待 然而他們實際運作起來會是甚麼樣子 確實是令我迫不及待的等待著新球季開始的那一天 --

05/12 19:12,
最好你上網能知道網路另一端的人在盯你啦!
05/12 19:12

05/12 19:26,
↙煞氣a警察↗
05/12 19:26

05/12 19:38,
( ′-`)↗︴
05/12 19:38

05/12 19:55,
樓上在通三小..... 天神第一類接觸阿
05/12 19:55
http://tinyurl.com/lmp99b -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.85.222

09/05 09:01, , 1F
我終於可以出現了= =+
※ 編輯: bll135 來自: 114.32.85.222 (09/05 09:03)

09/05 09:23, , 2F
其實這陣容 不錯阿 希望能打出新氣象!!

09/05 09:28, , 3F
有上升空間的陣容很不錯,我心目中的兩大觀戰重點:

09/05 09:28, , 4F
1.雙衛能不能磨合起來。2.Len的表現和進步幅度。

09/05 09:29, , 5F
這季先苦大概鐵定的,就看能不能後甘,達成那兩點再

09/05 09:29, , 6F
選個狀元就完美了(發夢XD)

09/05 09:59, , 7F
狀元喔喔喔喔喔喔

09/05 10:26, , 8F

09/05 11:57, , 9F
今年觀念魂~~~養新人吧!!!

09/05 13:16, , 10F
Road for Wiggins!!!

09/05 13:17, , 11F
之前看外電有說巴特勒的交易是另一個交易的舖陳

09/05 15:26, , 12F
SF=狀元

09/05 15:27, , 13F

09/05 16:16, , 14F
後衛群好擠

09/05 21:03, , 15F
靠我了!

09/05 22:37, , 16F
擺在別隊也是先發的只有C跟PG..

09/05 22:37, , 17F
狀元大概沒問題了

09/05 23:08, , 18F
又是對戰績不期不待不受傷害的一年...只好再忍一下

09/05 23:10, , 19F
只差一個SF狀元 就可以衝擊了~ 希望C不要看走眼QQ

09/05 23:10, , 20F
還是很喜歡好贏 希望他可以成球星

09/06 09:17, , 21F
只希望球衣用一年就好 其它隨意

09/07 00:49, , 22F
除了Wiggins還有哪些厲害的新秀嗎?感覺這季戰績會好

09/07 19:56, , 23F
加油啦

09/07 20:16, , 24F
2014搶狀元啦!!!!!

09/07 22:59, , 25F
我比較期待MM哥站上先發後的表現 感覺他成長很快

09/07 23:00, , 26F
感覺未來有機會成長成全能PF大物~

09/07 23:05, , 27F

09/07 23:58, , 28F
歐歐歐這場超治癒的!我心情不好都會拿出來看!

09/08 22:37, , 29F
MM哥讚啊~

09/10 23:33, , 30F
前場的身高看起來很可口阿...