Re: [閒聊] NASH老大的球衣

看板PHX-Suns作者 (小安)時間14年前 (2010/06/01 21:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《jjjkk6112 (小安)》之銘言: : 從很久之前,就一直很想買一件NASH老大的球衣, : 但是一直沒時間去買,想說最近有空想去買一件, : 到了ADIDAS的專櫃詢問有沒有太陽隊的球衣? : 結果只聽到櫃台小姐的一句話,讓我有點小難過! : 她說:這兩年很少進貨太陽隊的球衣,要我等到10月份再來看看! : 她的口氣是說前兩年太陽打得不好搂!我都哭哭了! : 我真的很想買一件,不知道哪裡還有賣NASH老大的球衣阿? : 除了網拍之外的地方,不然我只能希望ADIDAS10月分會出太陽隊的球衣了! 晚上又去西門町誠品店看,果然沒有NASH老大的球衣, 去了很多ADIDAS專櫃,不是說年底就是說可能不會進貨,好難過喔!! 我想要NASH老大的球衣阿!!!怒吼!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.149

06/01 21:36, , 1F
新光三越我昨天看還有啊XDD

06/01 21:44, , 2F
板橋府中站出來的摩曼頓也有很多件 有空可以去看看

06/01 21:49, , 3F
對對對

06/01 22:24, , 4F
摩曼頓的到底值不值得買? 有聽過怪傳言 但我不專業

06/01 22:46, , 5F
公館沒有嗎 我之前看三種顏色都還有