版聚之旅....

看板PHX-Suns作者 (Late Night Alumni)時間15年前 (2009/02/28 16:25), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
大家好,雖然這次版聚魔咒又再現了 那也是因為我們少了 AMARE&老大 才會輸的 >"< 摁...我是heybi 不要給我念成 hebe = = 或者像其他朋友一樣 叫我小米or大米 都ok 老實說 這次版聚 我是第一次跟... 雖然我跟suana 還有 版草souter認識.... 摁 在前一天晚上 我就跟suana晚上八點唱到早上五點多(夜唱) 所以 可能精神狀態不是很好 再這邊說聲抱歉... 只是沒想到 我版聚的勝率 第一場就輸 0W1L XDDDD suana說我是糗爺(如果下次再去又輸的話....囧rz)怎麼可能 你勝率也才高我一點點 1W2L 等你當兵這段時間 我就會超過你了 XDDD 自介時間 老實說 很多人我都記不住 我只記住特質= = 籃衣服的應該是跳街舞,後面受傷的JOHN吧? 然後 帶球來的那位 三分很準呀 (球給志傑!!!) SUANA就不多說了 還有他高中朋友 中途跑去○會閃大家的應該是Zoxxxx吧.....(真可惡 下次也要閃你一次!) 還有不收我飲料錢的超強外語女生 我不知道叫什麼XDDD O姐 哈哈(從你的文) 還有很熱心幫大家拍照的那位大大 揪感心耶!!而且你們是臨時來的 還帶了一部 這麼專業的相機.... <(_ _)> 下午打球那段時間 我打的很愉快呀XDDDD 很對不起 我只會打老人球= = 有被我頂到OR撞到的人 不好意思呀 老人家 手腳比較不乾淨 : ) 希望下次就像大家說的 看完比賽可以再來切磋切磋一下球技 但請記得手下留情呀...別再欺負老人家跑不動了 = =|||| 之後大家走之後 就和Suana&他朋友到了忠孝復興站 想說 晚上要吃飯 只是blue說他要開會(不確定時間)加上amare版友不來了 所以只好就隨便吃吃 跑去西門唱歌了.....沒多久 我們的版草souter就來了 一來就展現出高超的歌藝 台語 國語都會 超神的 然後blue&他女友也來 之後璇跟娃娃也都來了 XDDDDDD 比預計中又多了好多人 大家就這樣開心的唱歌 喝酒 到了三點多吧!? 不好意思呀 讓你們陪我們這樣HIGH 科科 璇的酒量不錯麻 不愧是苗栗人 (這時候要醒來再喝一杯) 哈哈 總之很謝謝今天 參加版聚 以及 夜唱的朋友們 希望往後會有更多的時間一起出來玩呀 : ) 後記... 早上我&SOUTER&SUANA&他高中朋友 想說搭國光回家 (七點多)八點十分的車 結果八點兩分吧 我們就被趕上車了....一開始也沒注意 大家都累了 上了車就睡 然後醒來已經是再竹東 這還好 只是.... 這一站是終點站呀!!!! 心中幹聲連連.....還好後面的司機大哥 都很客氣 一直陪不是 心情也就好一點 只是還要從竹東>龍潭(再往北去...呃= =) 到了龍潭又等到十二點多才有車回來 媽呀... 我想洗澡 趕緊躺在床上睡覺拉 ..... 打球的酸痛 夜唱喝酒的痛苦 囧rz 到了竹南 帶souter suana 他朋友 一起吃個飯 我們就各自回家了... 如果晚點有上線 推個文報個平安吧 我兩點多到竹北 剛洗好澡 帶著睡意打這篇... 摁... 先醬囉 : ) 我真的累了 我喝很多 又沒睡... 晚安 suns ________________________________________________________________ os: 被我或者沒被我提到的人 可不可以推文說一下自己是誰呀 這樣下次比較不會 尷尬 不知道叫什麼 囧rz 可以站內信 留個資料吧!? 今天大歐好威 我看到 45point 51eff? 阿盲好像也打的不賴 : ) 晚點再來抓今天比賽好了 suana 別偷懶呀ˋˊ 分數盒靠你了 你入伍後 就我來做好了 (但是你要教我噢XDDD) 這樣夠義氣吧!! -- 董卓:臣又來向皇上請安了。 孫 土 :不要在那一直臣又臣又的! 董卓:臣又做錯什麼?人非 月 貝 孰能無過啊! 曹操:(豆 中指)你再給恁爸臣又來臣又去的試試看! 劉備:別吵!你們搞得我好 糸 張 月 上腺都快爆了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.241.103

02/28 16:34, , 1F
喔喔~~有心得文了~我也正在趕工( ̄▽ ̄||)>

02/28 17:04, , 2F
我帶球來的 感恩 投三分很開心

02/28 17:06, , 3F
我來了

02/28 18:40, , 4F
回到台南了 我要網址(  ̄ c ̄)y▂ξ

02/28 20:28, , 5F
我回到苗栗--->隨行的進香團= ="

03/01 00:27, , 6F
酷~~~不過我還是不想PO自介

03/01 02:47, , 7F
對呀我就是ZOXXXX...我不是故意的 公館真的很小><|||

03/01 02:49, , 8F
如果不知怎叫大家也可以叫我綽號花卷(不准加"姐"字!)

03/01 02:59, , 9F
那....花卷妹好了(逃)XDDD

03/01 10:46, , 10F
我也來了@@

03/01 16:22, , 11F
哩賀 我是一上場就受傷的阿炳>"<

12/12 16:55, 5年前 , 12F
對呀我就是ZOXXXX https://muxiv.com

04/20 22:31, 5年前 , 13F
酷~~~不過我還是不想 http://yaxiv.com