Re: 不要再怪東怪西了!!!

看板PHX-Suns作者 (滿腹相思都沉默)時間16年前 (2008/04/27 16:01), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 5年前最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《dprtw (dprtw)》之銘言: 我想了半天 突然想到龐老六 所以浪費時間也沒關係 我還是回文直接面對你 免得你可能會講我們躲在推文裡面嗆你 : 之前那些放馬後炮的人一直在說Marion對上馬刺有多好, : 拿出05年對馬刺的失常表現後,馬上又辯解是因為當時Marion受傷的關係 : 有時候真懷疑這些放馬後炮的人到底看過以前的太陽季後賽沒有? 不但看了 還幹聲連連 不過這不是我的重點 : 05年當時受傷最嚴重的可是JJ啊,當時他被小牛打的眼睛受重創, : Nash也是有腳傷在身,而馬刺的Duncan也才剛從腳傷復原。 : 而Marion傷的則是手腕,但當時在賽前根本沒有人認為這傷會有多大的影響, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 而且即使太陽被淘汰後,也沒有人拿這個做為Marion表現不佳的原因, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 當時一般的評論都是認為Bowen的防守功力影響的。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我真的佩服之致 閣下看球不看防守 或是看不懂防守 這沒有關係 閣下對於籃球的熱愛 我也沒有懷疑過 但是閣下對於籃球最基本的基本動作都不瞭解 就說出手腕不太會影響得分的論點 我就深感疑惑了 你 打過籃球嗎 你 抓過籃板嗎 你 也會運球嗎~? 凡是碰到球以後的任何動作 哪一個跟手腕無關~? 還是你跟櫻木一樣 會用頭頂投籃~? 或是你都用手肘傳出漂亮助攻~? 抑或你高到用胸膛蓋別人火鍋~? 世界上99.99%有打過籃球的人都知道 投籃靠手腕 運球靠手腕 傳球很巧的也要靠手腕 大家都知道的東西 而你在推文裡面講你懂戰術 最基本的東西你都不知道~? Bowen很會防守 但是你是看到哪一個專家講說 Marion手腕受傷對於得分不該有影響~? 哪個跟你一樣的頭頂射手說的~? 我真的很傻眼來到這裡還要問問別人是怎麼投籃的 : 怎麼反而在三年後這傷就會被放那麼大成為輸球的藉口呢? : 至於說Marion若在可以守住Parker更是一種馬後砲的說法, : 因為如果沒用Marion去換大歐, : Marion現在還是打太陽的大前鋒,用大前鋒去守對方的控衛? : 那豈不是要拿小史去守Duncan,Nash去守對方的小前鋒? 我喜歡歐肥 但是歐肥救不了 Amare造成的洞 所以換了他來 馬刺禁區球員一樣狂得分 如果你也懂戰術 上去爬爬馬刺板轉來的戰術文 裡面有詳盡的解說 還有 請問你 馬刺的小前鋒在進攻體系裡面的作用是~? 我給你選好了 1. 切入得分或分球 2. 帶球急停跳投 3. 運用mismatch優勢狂打籃下 哇 怎麼都沒有 囧 他們怎麼大部分時間都站在兩邊底線等球丟三分~? 所以當 Nash守到 Bowen的時候 他要做的事情又是甚麼 禁區一樣被打爆的狀況下 你不用全隊防守動作跟腳步最靈活的人去盯對方的樞紐之一 你要怎麼守~? 喔我忘記了 你看不懂防守 : 禁區那不是要被打爆了? : 所以這些放馬後炮的根本就搞不清楚事情就亂講一通, : 他們根本沒想到去年的太陽中鋒還有個KT, 問題來了唷 當你所謂的"中鋒"KT上場時 如果 Amare 跟 Matrix 都在 剩下的 Oberto 是誰守的~? 你要不要去看看 Oberto 或是之前的 Mohammed 對太陽是怎樣大爆發的 這都~是 Marion的錯 因為他不能同時守對方1號跟5號 是這樣嗎~? : 如果在不交易Marion的情況下,太陽在連中鋒都沒有的情況下, : 怎麼可能還會用Marion去守Parker? 這根本是笑話嘛! 你堅持選擇用05年季後賽的數據來看 Marion的價值我也能接受 但是請你也看看去年的數據 如果 Marion 如此不堪 他去年好歹也進步很多 提供同樣品質的防守 得分還狂增7分 同隊的球員 你還找得出對馬刺兩年的數據"進步"如此誇張的球員嗎 問題在誰身上~? 我不知道 不過我知道 Marion 絕對是名單中該被怪罪的最後一個 喔喔 我還有問題要問你 一整年已經配合90多場的隊友突然不能打 在防守工作量突然大增 手腕又受傷的狀況下 你還要這個球員一場球得20分~? 喔對不起 你可能沒跟人搭配打過球 因為我沒看過用頭頂球投籃的人有隊友 如果可以的話 下次你要打球的時候找我 我想去拍照 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.77

04/27 16:05, , 1F
XDDDDDDDD

04/27 16:16, , 2F
dprtw:Mohammed不是阿拉嗎他怎麼會打籃球 你有看過季後賽嗎

04/27 16:24, , 3F
大家冷靜@@

04/27 16:28, , 4F
對不起 我脾氣比較差 但是我看到幾乎是複寫的三篇

04/27 16:28, , 5F
又甚麼問題都回答不了 只問別人有沒有看球 一整個火大

04/27 17:35, , 6F
為什麼沒有噓文功能…很低級的一篇文,完全情緒化

04/27 17:37, , 7F
樓上的,我一直都很尊重你對於籃球的看法,但是這篇寫的

04/27 17:38, , 8F
非常不客觀.

04/27 17:55, , 9F
本來看球就是主觀的啊 我只是想知道手腕不影響表現

04/27 17:55, , 10F
這種理論是怎麼來的

04/27 18:01, , 11F
這我也不知道...

04/27 18:02, , 12F
這種文就讓他的推文數維持在0位比較好吧!

04/27 18:03, , 13F
你沒必要寫出一篇和他一樣完全憑感覺說話的文

04/27 18:04, , 14F
這樣好像不太值得......

04/27 18:05, , 15F
我對其他人道歉 至於 d在回答我問題以前 就這樣吧

04/20 22:11, 5年前 , 16F
對不起 我脾氣比較差 http://yaxiv.com