Re: [猜獎] 火箭@太陽 猜獎活動

看板PHX-Suns作者 (白夜行)時間16年前 (2008/03/23 13:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝mozater大幫我整理一下名單,讓我有時間可以 去吃一下午餐(茶)。在這邊提醒一下,上一次猜獎 活動有新規則出來了,但還是有些人沒注意到,如 果你的格式打錯,但你之後沒去"改正",我是不會 去幫你改的,因為我上次已經幫好幾個沒說"改正" 的人自動改了,之後又在推文上說過要注意,結果 還是有人沒理我(  ̄ c ̄)y▂ξ。 所以在下次的猜獎活動如果再不遵守規則,就視為 棄權了歐(茶),請注意到這一點。 得獎者: nash610 BrainSkinner 這次得獎者有以上兩位,每人各得三千P, 本文打完之後,會立即發送獎金, 也感謝mozater幫我整理一下得獎名單, 所以也會給一些P幣,作為感謝。 ============================================== 下一次預告: 應該是星期二對上活塞, 獎金部分也會往上提了,因為這次賭的人還 蠻多的~。 -- ▅▅╭────────╮ ╭● ▃▃▃ ◣◢◢ ╯要多補充乳酸菌喔│ ▂▃▂ ▲___ ● ● ╰─╮ ╭╯ . . ◥ ㏒㎎㎡ ─~~─ ◥█____█◤ │かもすぞー╭─ ▎┌──┐ __ ) 薔薇萌菌 ( ◢█ˇ ˇ█◣ ╰─────╯ └──┘◢ Yakult) ~─~ ++/ \  ̄ ̄ fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.182.56

03/23 14:02, , 1F
已發完~ 沒收到的可以說一下

03/23 14:03, , 2F
我收到了~~~感謝suana大大~~~

03/23 14:04, , 3F
謝謝版主 XD

03/24 07:54, , 4F
收到~明天冷笑話說要讓我上場五分鐘