Re: [雜談] Burke to Golden State

看板PHX-Suns作者 (omg)時間16年前 (2007/10/04 22:44), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yjchyan (yj)》之銘言: : 吉祥物被送去了勇士隊 : 什麼時候的事情? : 是我lag太久了嗎?? : 怎麼都沒有人討論?? : 這樣以後比賽後半段都沒有娛樂節目了.... 其實 單看burke每次的上場我都覺得 這傢伙很好用丫 身高夠高.嚇阻力夠 身材也壯,基本的中鋒動作也熟練 看看去年 第一節就47分的那一次,他能跟的上快速的跑轟 傳球功力 導球不好 我覺得這才是教練把他當吉祥物的原因 硬拼籃下的功夫我覺得他夠,雖然比起一流中鋒有段差距 但如果是像kaman(clipper那個) 這樣頂苦工的 籃下或多或少...有點作用啦 其實我覺得burke在太陽跟本就搞錯方向了,如果在太陽 他需要的是快速跑動的身材 及 傳球的能力 可是這傢伙 最讓人 '激賞' 的部份,也最能帶動全場氣氛的招牌 竟然是三分球.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.148.249.144

10/04 22:54, , 1F
把他高光拿掉 他的鏡頭只剩下 掉球 走步 被吃 犯規@_@

10/04 23:12, , 2F
他的高光我印象深刻是生髮水廣告...

10/04 23:19, , 3F
生髮水廣告+1

10/04 23:40, , 4F
老尼爾森挖他去,想偷學太陽跑轟嗎?

10/05 01:02, , 5F
老尼才是跑轟始祖阿 搞不好Burke去可以發揮的不錯

10/05 01:27, , 6F
= = 他真的夠壯嗎 怎麼看起來肉垮垮...

10/05 01:56, , 7F
我覺得應該也是頗壯 NASH看起來瘦小也是相當壯啊...

10/05 01:57, , 8F
不稍微有點肌肉怎麼可能在NBA生存?

10/05 07:52, , 9F
選議員 XD?

10/06 00:02, , 10F
大概是選來當練球的靶子