Re: 2007 Summer Vacation (中)

看板PHX-Suns作者 (松鼠)時間17年前 (2007/05/21 13:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《PatlaborGao (Patlabor)》之銘言: : 我的想法: : 為了下一季,甚至下下一季的薪資結構 : 雖然有點痛,但還是交易Diaw為最上策 我的想法和這位板友一樣,打三號太慢打四號太矮又沒外線的Diaw除了 長的帥能多少吸引些女性友人外,900萬的替補控球,真是肥阿~~真懷念 JJ...對了,這約是誰簽的阿?= =+++難道是小柯臨行前的禮物 : 因為MSN基本架構我想能不動就不動,而Bell的薪資實在太划算,交易太可惜 呵呵...奪命鈴鐺真的很便宜~~交易他?除非總管腦子空空XD : 而最有交易價值的KT,為了對付馬刺可能還是得留, 如果KT老化不嚴重,留下來向阿媽示範一下什麼是防守也好,雖然沒什麼 成效。 KT:你看你看就像我這樣卡位搶籃板... 阿媽:算了啦~~有MARION搶就夠了,而且我跳起來有誰能不被我犯規的?來啦... 我讓你看看我練的大決,罰球線空中起跳拉竿轉身投籃,帥吧,沒人守的話, 我有三成的把握能進球... : 而且不交易KT的話,他再下一年的薪資就空出來了, : 如果又交易來一個有長約的球員,我們可能每年都得面臨豪華稅的壓力 : 雖然有人會認為Diaw走後,Nash下場時該怎麼辦? : 可是Diaw下季的薪資可是高達約9百萬,很多先發控衛的薪資都沒那麼高了 : 以結果論來說,他的約實在不能說很理想 : 至於Banks,就要看看到底球隊還想不想養,不想養的話 基本上,除非冷笑話走人...否則,他上不了場的,但冷笑話是不會走的,場場 爆滿的球場,需要冷笑話耍冷降火氣 : 以他的約來看,應該還是有不少球隊會要 : Barbosa的話,我是希望能留住,畢竟養了那麼久終於爆發了, : 而且約簽的算是很不錯 Barbosa今年打完應該很不爽(和Diaw的900萬比),球團賺到了 : 當然如果在選秀能夠補盡一個禁區即戰力的話, 老實說,我很擔心,就算拿到老鷹的第四順位選秀,冷笑話有非常高的機率會 將所有選秀權拿去換錢或是來~~~年的選秀,然後明年繼續6人輪替(我猜的... 有人要開賭盤嗎?500p幣跟你梭了) : 我覺得接下來的課題就是如何交易Diaw了, : 當然如果老闆忍痛付豪華稅的話,我當然還是樂見全員到齊,不過我覺得機會不大 如果diaw薪水少個三、四百萬,我會舉雙手雙腳支持他留下來,他在球場上的 拼勁,值得肯定(應該沒有人約簽了,還會反悔要重簽吧) P.S 容我澄清一下,我之所以對於屌爺的約不滿意,一是900萬(結果論),但另一是 時機(其實這才是重點)。管理階層明明知道阿媽今年會回來,屌爺的數據和貢獻將會 被嚴重壓縮和降低,如果今年暑假才續約,球團是不是就有議價的空間?當然球團怕 阿媽無法健康上場,但若只是為阿媽的健康而找保險的心態簽約,也不是和搖擺人屌 爺簽約吧,所以球團去年的猴急決定,真的是值得檢討,只能說沒了小柯,太陽都不 太陽哩。另一方面,就屌爺和經紀人來說並沒錯,他們逢高賣高聰明極了,所以我沒 不喜歡屌爺,只是遺憾球團今年就會為明年爆滿的薪資所苦惱啦。不知道今年哪月份 雜誌,屌爺的約納入今年十大肥約,看了有點感嘆,本來有肥約這種事和太陽掛不上 邊,回朔過去,最近的大概是公牛王朝中鋒隆利(抱歉~~名字忘了)吧。 太陽GOGOGO~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.166.35

05/21 13:56, , 1F
其實以diaw去年的表現.這個約絕對值得.只是今年阿罵回

05/21 13:57, , 2F
位.造成不知如何是好的冏樣.

05/21 13:57, , 3F
我覺得以低位單打的腳步來說.diaw在聯盟裡絕不遜色他人

05/21 13:59, , 4F
為何不培養diaw成為一波得分的終結者?反正他一號到五

05/21 14:01, , 5F
號都能打 ,就讓專心去打大前鋒.也沒什麼不好.

05/21 14:11, , 6F
diaw沒那麼不堪...

05/21 16:16, , 7F
當初簽diaw不就是因為他去年表現超好 最佳進步獎

05/21 16:17, , 8F
不能因為今年表現不好 就說亂簽 當初他也算蠻搶手的

05/21 16:29, , 9F
500我跟了 我賭他會換......orz
※ 編輯: zosphoenix 來自: 59.113.178.51 (05/21 17:14)

05/21 17:30, , 10F
我的推文不見了......到底為什麼迪安通尼叫冷笑話啊?

05/22 17:44, , 11F
我..我也想知道><