Re: 很難熬

看板PHX-Suns作者 (很跩又怎麼樣 ..)時間17年前 (2007/05/06 13:06), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨晚我想了很久. Marion 實在不太可能去守 Parker. 當年 Pippen 守上 Jackson . 除了 Jackson 的速度較慢之外. 公牛禁區是有滷德曼鞏固籃板的. 而且 Jordan 的籃板能力也不差. 再說溜馬的禁區也不如馬刺般強大. 我們很依賴 Marion 的籃板及協防. 當他被 Parker 拉到外圈時. 我們失去的可能會比得到的還多. 馬刺的先發陣容是 Parker . Finley . Bowen . Duncan . Oberto(暫訂) 而我相信 Diaw 會取代 JJ 先發. 開賽時負責防守 Duncan. KT 重點還是下半場及第四節的決勝期. 考慮的則是他的體力. 所以我們的先發有可能是 Nash . Bell . Marion . Diaw . Amare 那麼防守 Parker 的將會是 Bell. 而 Nash 防 Bowen . Marion 負責鐵牛. 當 Parker . Ginobili . Finley 同時在場上時. 搭配是大部份是 TD + Horry 這是馬刺較有機動性的陣容. 若此時 Nash 在場. 那麼絕對是 Nash 守 Parker. 若 Nash 休息. 那也會是巴西閃電. 我實在想不出 Marion 會被派去守 Parker. 而銀行應該也不會有機會上場. 這是我個人的想法. 所以我認為太陽還是會以跑轟為主. 當進攻順利時. 防守怎麼配就不會是重點. 當進攻不順要跟馬刺硬碰硬打陣地戰時. 會守 Parker 的還是 Nash . Barbosa 以及 Bell ... 怎麼想都不會是 Marion. 總歸一句話. 想歸想. 二十四小時後就知道了. 我快等不及了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.114

05/06 13:16, , 1F
我比較喜歡想太陽會對上東區的哪一隊

05/06 13:20, , 2F
應該是"失去的比得到的還多"吧~~^^"

05/06 13:21, , 3F
banks會上大多都是死馬當活馬醫時吧~~當小趴殺瘋時吧
※ 編輯: highmimi 來自: 59.120.154.114 (05/06 13:31)

05/06 13:31, , 4F
筆誤.謝謝.

05/06 13:45, , 5F

05/06 14:05, , 6F
我比較喜歡想太陽會對上東區的哪一隊

05/06 14:19, , 7F
我覺得我們不太能想會對上東區哪一隊的問題 XDDD

05/06 14:21, , 8F
其他人會說我們在自high XD

05/06 14:25, , 9F
NBA板幾乎都是看好馬刺會晉級,因為PAKER跟MANU會切死我괠

05/06 14:27, , 10F
們,TD會在禁區打爆我們,但是我只想說,太陽打球是五個打꜠

05/06 14:27, , 11F
你,尤其在進攻的時候

05/06 14:59, , 12F
難熬難熬~!!

05/06 15:33, , 13F
放心 我們每年都在打破眼鏡 前年--去年--今年也會是

05/06 15:47, , 14F

05/06 15:49, , 15F
前年用跑轟打進西區冠軍戰 去年1-3大逆轉 今年不會例外

05/06 19:44, , 16F
而且今年要用跑轟拿總冠軍了!!!

05/07 12:17, , 17F
且今年要用跑轟拿總冠軍了!!!