Re: [閒聊] 太陽撐什麼,早就該放假了!!

看板PHX-Suns作者 (野孩子k書囉)時間18年前 (2006/06/05 21:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bajiman (魚)》之銘言: : 雖然我也很喜歡太陽隊 : 但 也希望他們放假休息去 : 特別是金剛鐵人Marion跟本季MVP : Nash有多操勞不用多贅述 : Marion跟屌爺站在一起時 比屌爺還矮一丁點呀 : K.Thomas傷 Stoudmire傷 : Marion在禁區裡一夫當關的景象 : 讓人除了讚嘆以外 更多的是不捨與擔心 : 再怎麼鐵人也不是不會累的呀 : 真男人Marion : 我向你致敬 今年讓我比較眼睛為之一亮的是小手套- Leandro Barbosa 我覺得他練起來真的會很恐怖 捉摸不定的節奏 瞬間加速的爆發力 扎實的基本動作 和最終上籃的手感 都屬於上乘的。外線放冷箭也有相當準頭,如果他能再有 多點組織觀念,懂得運用他的切入做分球,而不是都硬碰硬挑戰對方的長人, 他的威脅會更恐怖。 也能夠幫Nash分擔場上的體能消耗,不過說歸說,要能像Nash一樣的控制場上節奏 那還真的要相當的火侯和苦練。期待他明年的成長。 當然,今年的太陽隊,為我們做的已經夠多了, 我必須向每位太陽隊的球員和教練致敬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.199.241

06/05 23:01, , 1F
其實我覺得他最好的位置還是回到SG~~~他當PG也有點浪費

06/05 23:01, , 2F
可以像Manu那樣偶爾代打pg...但實際上最好還是讓他得分

06/06 00:52, , 3F
他的基本動作不太好吧~~運球不太穩

06/06 01:51, , 4F
那就跟NASH一樣用腳打籃球吧

06/06 08:24, , 5F
她上籃手感也不太好吧..很常放槍..也沒凹到犯規.