Re: [情報] Bell傷勢

看板PHX-Suns作者 (安全帽)時間18年前 (2006/05/25 20:37), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《R9aDelta (R9)》之銘言: : "Just heard that they are calling it a moderate calf strain. Nothing too severe : to put him out for the series, but he will is doubtful for the next game. They : said he had some swelling on his calf and they will have to evaluate him again : tommorrow to see how much it has reduced. But like I said, the word is that he : is doubtful for game 2." : 來自國外討論區...中度小腿拉傷,沒有嚴重到整個系列戰報銷。 : 第二場大概不會上。 : 正好,在主場優勢已經偷來的現在,讓KT上來適應一下好咩~ : 我可不想看到五人戰十人的奇觀 orz 太陽「絕命鈴聲」貝爾左小腿舊傷復發,只攻下8分,終場前5分27秒被迫退場,在NBA 打滾6年的貝爾無奈的說:「小腿從來沒有這麼痛過,感覺像是被外力重創,小腿開始 灼熱腫脹,非常疼痛!」 太陽能連兩年殺進西區決賽,貝爾居功不小,上一輪第五戰延長賽投進追平三分球,助太 陽二度延長擊敗快艇,季後賽迄今平均15.3分排名全隊第四,攻防兼備重要性不言可喻 ,貝爾杵著柺杖離開休息室時表示:「第二戰上場機率還算樂觀。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.16

05/25 20:40, , 1F
呼..照Bell這樣講應該只是拉傷沒錯(我這樣算安慰自己嗎 @@")

05/25 20:41, , 2F
感覺不是太嚴重啦~

05/25 20:43, , 3F
傷兵連連  Orz

05/25 20:46, , 4F
去年也是這樣子過來的~也是對小牛對傷一個....

05/25 20:47, , 5F
太陽去年還沒有Bell吧

05/25 20:52, , 6F
他應該是指去年對小牛時候受傷的 JJ

05/25 20:52, , 7F
去年哪有Bell 記者搞笑了

05/25 20:57, , 8F
那是文章寫的啦...我只是複製啦~不好意思啦~

05/25 20:59, , 9F
還有我不是記者啦....我只是複製文章來貼....

05/25 21:50, , 10F
語法上也沒有錯啦,只是重心不同而已..

05/26 04:02, , 11F
記者是指:因為今年有了Bell,所以可以幫助太陽再度打入決賽