Re: [閒聊] 聽說馬大少最近跟布朗爺吵架吵很兇....

看板PHX-Suns作者 (塔基桑)時間18年前 (2006/03/18 22:42), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ShawnMarion (the Matrix)》之銘言: : 喂喂喂,幹什麼幹什麼.... : 這種話題拿來閒聊嗑牙也就算了,認真起來還搞出點火藥味是怎麼回事? : 也先看一下今天幾月幾號了,就算尼克現在真的把大少火掉,他是能打季後賽喔? : 還有,我不知道其他人是怎麼想啦.... : 不過如果你問我太陽讓我最難忘的是哪個球季,我會跟你說是2002-03年。 : 沒錯,2002-03就是Stephon Marbury帶領太陽打進季後賽的那一季; : 不信問問其他從不良牛時代過來的老板友,我相信他們多半也會這麼說的。 : 至於原因?沒有一起經歷過的恐怕很難體會吧....:) 真的就是這樣! 經歷過02-03那樣熱血的季後賽,看過馬大少那球上帝的眼淚,絕對都 讓太陽迷永生難忘。說實在的,只要是在太陽待過的球員對我來說都還是會留著特殊的 情感,好歹他也讓太陽迷留下了很多回憶不是嗎? 現在這個板上可能有不少球迷是這兩季被太陽跑轟的風格吸引才變太陽迷,或者又有一 部分是跟Nash一起過來的。對這些人來說,馬大少對你們當然不會有什麼感情存在, 更或許盡情的酸他也不毫在乎。但是聽在一些純太陽迷耳中多情何以堪阿..,只因為我 支持的是"鳳凰城太陽",跟這支球隊相關的人事物我都會學著去喜歡他。 不過,我知道還是有一些老太陽迷一樣很度爛馬大少就是了..(  ̄ c ̄)y▂ξ (Marbury你有沒有這麼顧人怨阿...Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.156

03/18 23:03, , 1F
我到現在還是覺得馬大少很雖 衷心的希望他能翻身

03/18 23:21, , 2F
老實說,96-97年的 Chapman更讓我印象深刻

03/19 01:34, , 3F
我愛死Chapman了~~我還有他的簽名卡,現在不知丟到哪去了.

03/19 01:46, , 4F

03/19 02:55, , 5F
02-03那年我在當兵..同梯說小馬獨,但他那年真是領袖...

03/19 07:55, , 6F
對啦!! Chapman是不是叫兔寶寶個白人,三分射穿馬刺?

03/19 08:20, , 7F
Chapman好像是射穿超音速另我比較印象深刻

03/19 09:30, , 8F
Chapman在Jordan面前拿了40分更讓我印象深刻

03/19 09:48, , 9F
其實太陽從1980年代末就一直是小球和跑轟了

03/19 19:06, , 10F
老實話我是跟著飄髮哥支持太陽的