Re: [問題] Burke在幹麻??

看板PHX-Suns作者 (...)時間18年前 (2006/02/17 13:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《phx (SUNS)》之銘言: : ※ 引述《GOOGOOfish (fish)》之銘言: : : 這是40分的差距耶 : : 換上替補中的替補很合理吧 : : Nash可能也想讓他的數據漂亮一點吧 : : 所以一直餵球給他 : : 如果你是Nash : : 你的隊友只是跑龍套的 : : 當比賽贏成這樣 : : 當然也會給他一點機會吧 : : 我看太陽應該應該不會留下Jackson : : 很久沒上場了 : 我都想罵人了 太陽到底在搞什麼 還有一個禮拜的交易時間 : 到底有沒有動作 沒有的話就趕快讓Jimmy上場 本來能打球的人就少 : 現在Junior也被冷凍了﹖ 每場比賽看Nash跑40分鐘很爽嗎﹖ : Burke這個大象誰要白送就好了 省一點工資也好 : 相比之下房屋好像不那麼垃圾了 留下吧 nash最好每場跑四十分鐘 今天最後一節就沒上了 BURKE動作雖然慢但打球態度很好 肯拼肯搶 還有什麼叫做HOUSE比較不垃圾 太陽隊有你這種球迷真悲情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.202

02/17 13:39, , 1F
悲情就悲情 氣死我了

02/17 14:30, , 2F
悲情城市?

02/17 17:02, , 3F
推有這種球迷真悲哀