看板 [ PHS ]
討論串[問題] 如何退租PHS?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jimshih (傳說中的果汁學長)時間9年前 (2014/09/08 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
自從5/31從內湖離職後, PHS手機就完全沒在用了. 因為家裡(板橋中正路)完全沒訊號, 即使用了強波器, 跑到外面馬路通通一樣, 圈外... 原以為我的費率是0元月租, 沒收就不用繳費. 結果心血來潮看了一下8月信用卡帳單發現:. "咦?!為什麼會有63元的PHS費用在上面??". 沒去查之前的
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者riya (晴空塔)時間9年前 (2014/09/19 22:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為已數月沒使用. 今天打電話客服想退租. 客服「完全完全」忙線中. 第一通還等了十分鐘. 等到非常氣憤. 一天打了N次仍不通收場. 方案399有自動扣款. 想請教如果把自動扣款取消. 然後故意不付款. 是否是個退租的可行方式呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者riya (晴空塔)時間9年前 (2014/09/22 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天去郵局. 想要申辦「停止自動扣款」. 郵局承辦人員表示. 必須有大眾電信授權書. 當下覺得很.....OOXX!. 就是沒有管道連通大眾電信啊!. 每個月就這樣給他扣. 客服每天打,都打不進去. 想請問,除了直衝內湖總公司外. 有沒有人有其他「申訴管道」可以分享?. (網路也刻意不放總公司電話)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimshih (傳說中的果汁學長)時間9年前 (2014/09/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天親自殺到內湖的總公司辦好退租了. 辦公室並沒有很大...裡面的員工目測不超過20人 =.= 而且連總機都沒有.... 很多座位都空空的, 但上面有放文件資料夾,. 所以也不知是已經離職的, 還是外(業)務職的... 有向他們問過我的帳單為何會有63元的扣款. 他們說我的費率是0月租費, 沒用就
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者twobad (陷 陣 營)時間9年前 (2014/10/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下退租一定要到內湖去才行嗎???. 未免也太不方便了吧 很遠~~. 網站上什麼資訊都查不到. 越用越不爽!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.18.247. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PHS/M.141291
首頁
上一頁
下一頁
尾頁