看板 [ PHS ]
討論串[新聞] 3G也打健康牌 PHS還能賣什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yoyufaye (^v^)時間15年前 (2009/04/04 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
3G也打健康牌 PHS還能賣什麼. ‧聯合新聞網 2009/04/02. 大眾PHS過去打著終身免月租費、低電磁波與可切換的雙模手機三項特點,深獲年輕人與醫務人員、科技新貴喜愛,累積上百萬用戶,但在無法讓用戶掌握新機、加值服務沒有起色下,客戶流失,現正靠重整與尋求資金,最後一搏。. PHS是日本研發
(還有453個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者sysrq (從零開始)時間15年前 (2009/04/04 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,. 我還是覺得 phs 好用, 至少在台北還是非常好用,. 而且話費又頗低.(不確定現在是不是最低的).. 而 3G 的電磁波比 phs 低, 我抱持著懷疑態度.. 原因是 3G 有許多加值的服務, 其需要傳視訊等一些比較高容量的資料,. 在這情況下我有點納悶為什麼低電磁波可以做到..

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者swordrainbow (虹)時間15年前 (2009/04/05 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實大眾當初開台時主打的是終身免月租費跟日系手機,在我國中時並沒有. 特別強調低電池波,那是之後才開始猛打廣告,但大眾一開始主打終身免月租費. 這點,應該要先參考當時台灣大及中華的66月租和88月租的客戶貢獻度,甚至是. 預付卡客戶,畢竟免月租只會吸引到那些一個月打少少的人,而不是通話量大,. 需要
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ion (離子)時間15年前 (2009/04/05 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為我在醫院工作. 不得不用PHS. 但是我等它倒已經等很久了. 這次台大和中華電信簽約. 我實在太爽了 (怨念非常之深). 訊號差、機子差、服務差不說. 我這個自動轉帳的人. 竟然收過他們的催繳通知. 說我無故欠費四年,履催不還,寄發起5天內不還,要依法起訴我. 我打電話向客服人員抗議,她只說紀錄
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alica (Torsades de Pointes)時間15年前 (2009/04/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
還起訴咧,這真的蠻誇張的.. 最近也碰到類似情況:原先設定信用卡代繳的PHS門號突然傳來扣款失敗簡訊.. 原先想說是不是唬爛,不過後來才發現問題所在.. 就是最近銀行換發新卡時,有效期限不再像以往一律三年. (eg.2009-2012). 視各家銀行做法有所不同,像我的兩張卡就分別變成2013和20
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁