看板 [ PHS ]
討論串[問題] PHS強波器缺貨?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Delusion (貧血)時間17年前 (2006/11/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為在家裡都是圈外或一格,. 根本無法講電話,. 上上星期去申請了強波器,. 結果今天得到的答案是缺貨不知道什麼時候到,. 真的是超怒的.... 我每個月都要付299的月租費,. 白白繳了錢不能講電話,. 一句缺貨不知道要等多久,. 是要我浪費幾個月的電話錢啊.... 請問其他有申請強波器的版友們,
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plastic451 (Can't stop)時間17年前 (2006/11/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得缺貨根本就不是理由. 難道把責任推給上游廠商或中游物流就可以規避責任嗎. 也許有人會認為. 收訊差就不要用PHS啊. 但是如果是這樣的話. PHS就不用提供強波器的申請服務. 既然提供的話就應該避免缺貨的情形. 今天經由網路客服收到e-mail,非常迅速. 拿出「合作廠商手機轉播器出貨量不固定
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MIKASAVOLLEY (四人共用ID)時間17年前 (2006/11/24 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡我上次去退租時那單子上有說明. 第五章 特別權利義務條款. 第二十四條. 乙方(申請之用戶)租用之本業務,因電信機線設備障礙、阻斷,以致發生錯誤、遲滯、. 中斷或不能傳遞時,其停止通信期間,當月月租費應予扣減,但扣減不得低於下表:. 連續阻斷時間(小時) 扣減下限. 12以上-未滿24 當月
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Delusion (貧血)時間17年前 (2006/11/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在都已經11月底啦,. 大眾一點消息都沒有,. 到底有人收到缺貨的強波器了嗎?. 不管有沒有總之我要再打電話去抗議了 (/‵Д′)/~ ╧╧. --. 然後 我要花幾年的光陰將你忘卻?. 還有多少青春可以供我揮霍 來撫平這道傷口?. 在這座迷宮中 我已找不到來時的出口 迷途. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者afj (afj)時間17年前 (2006/11/30 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該可以置底吧. 一來可以造福拿PHS收訊沒辦法的網友. 也可以給大眾一個警惕. 進而更努力地重視消費者權益. 記得當收訊不好時就"立刻"打去反應吧. 不然就得等大眾幫我們察覺何時開始收訊不良囉. 為了自身的權益. 還是自助點吧!. 第五章 特別權利義務條款. 第二十四條. 乙方(申請之用戶)租
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁