看板 [ PHS ]
討論串PHS維修背後的陷阱(收到報價後請三思)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者rushiuan (能見之手)時間17年前 (2006/11/16 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的PHS J88收機充完電後,開機就收不到訊號,但其餘功能一切正常。. 送修的結果,客服跟我說是CPU破掉,要換主機板1400元。. 手機難免都有碰撞的問題發生,CPU破掉可能是因為摔到或撞到而產生的。. 不過聽說J88挺耐摔的,何況是我沒摔它,CPU豈會破掉?. 我想有送修過的人應該接下來都會做
(還有1058個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者gidamars (伸出指尖.來倒扁)時間17年前 (2006/11/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉..長長的嘆了口氣 (本人的朋友今天在公司忙的雞飛狗跳). 這篇文章 不只貼在PTT 另外還貼在手機報的網站上. 而在手機報上的文章 已由大眾總公司的高層間接得知. 今天下午在維修服務處造成不小的漣漪. 許多維修工程師對於文章內容是虛心的接受和檢討. 但此篇文章卻使公司高層誤解工程師們偷懶不努力.
(還有936個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者previa (Southern Cross)時間17年前 (2006/11/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
這根本是本末倒置 為什麼大眾電信不增加工程師的數量. 反而要求使用者降低對維修的品質要求??. 天阿~難怪客服跟我保證一年多的訊號會改善. 結果癡癡等了一年 訊號更差 要求減價卻一毛不拔. 另外要感謝你~以後我對phs的不滿會跟手機報反應的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chu2169 (姚姬)時間17年前 (2006/11/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文怒刪.... A90...螢幕無法顯示....(因為旁邊斷掉了). 他說不知道要換一個什麼的.... 400..... 不知道要不要修呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.138.46.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tomobaby (噗 請介紹好工作)時間17年前 (2006/11/21 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 剛好想要拿媽媽的小p去修說. 借此題一問. 我媽媽的j88 營幕愈來愈不亮. 常常晚上覺的 有亮跟沒亮是一樣的 (因為字幾乎看不到). 老人家只覺的黑黑的一片. 這種情況 不太可能是我們用壞的吧. (應該是用久了的原因 不是人為吧...). 我怕到時送修也要收費. 如果真的這樣... 我該怎麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁