看板 [ PHS ]
討論串[討論] 關於PG1900...mp3功能
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者leon8712 (達達)時間17年前 (2006/10/24 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道PG1900可以來拿當MP3隨身聽. 但是重點來了…. 它還沒有推出雙耳立體聲耳機. 而且用藍芽聽也很奇怪吧?藍芽也只有單耳而已~. 我有用MOTOROLA V360的雙耳立體聲耳機試過. 插得進去,但是只有單耳有聲音而已. 想請問大家有沒有哪一款耳機是可以用來聽mp3. 而且兩耳都有聲音

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oudimimijidi (*~煩悶~*)時間17年前 (2006/10/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於PG1900的MP3功能有個問題想請教大家.... 它應該是有MP3鈴聲吧.... 那麼是跟G1000一樣只有『其他』來電才可以用『原音鈴聲』. 還是所有的,不管是群組來電、好友來電、簡訊、鬧鐘全部都可以有MP3原音鈴聲呢?!. 應該懂我要說什麼吧...最近總覺得自己的表達能力有點問題..= =

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者matsuyu (黑眼圈少年)時間17年前 (2006/10/28 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
來電鈴聲都可以用MP3原音,. 不管是群組或特定友人都可以設成自己要的MP3原音。. 鬧鐘部份也可以。. 不過簡訊通知聲就不行,只能用機子裡面內建的音效來選。. 個人沒用過G1000。. 不過拿自己的機子借有在用G1000的友人試用,. 他是覺得功能方面比G1000好^^. 用了幾個禮拜,目前還沒感

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinhan (剛強仁愛謹守的心)時間17年前 (2006/10/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很好用. 1.撥號上要用gsm或phs撥都很方便. 2.終於可以用藍芽耳機講phs電話…感覺很爽. 3.把自己的照片丟進去後 也可透過手機內建的功能. 調整解析度為桌面背景和小螢幕的背景…滿方便的. 4.可變成讀卡機…方便資料傳輸~~~所以也兼備了隨身碟的功能(但要關機). 5.聽音樂效果不錯
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者phenixkuo (想遇見的存在)時間17年前 (2007/03/01 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹剛換了PG1900. 但是查說明書查不到@@. 已經知道鈴聲要放在\my musics. 沒想到爬文後,mp3也要放在\my musics. 但是我接到電腦時. 他顯示\my musics這個磁碟機只有30M耶..... 那我裝了1G的記憶卡. 也是沒用呀. 這樣不是只有少少的歌可以選擇了嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁