看板 [ PHS ]
討論串[情報] 首款 PHS 高階多媒體手機現身!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者chaunj時間18年前 (2006/06/07 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄 http://www.sogi.com.tw/park/content.asp?a_id=1292. 手機王 Sogi.com.tw. 自己點進去看吧,還是國產的嚕。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.224.16.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ivanbiker (Ivan)時間18年前 (2006/06/07 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到上列網站新聞的介紹,有這麼一段:. 「採用雙軸的轉軸,開蓋和闔蓋時的清脆『咖』聲,啟碁這次的設計很明顯是向日系機迷靠攏,滿足日系 PHS 手機許久未引進的遺憾。」. 這不禁讓我想到之前三洋出的折疊機,包括 J89, J95, J100,. 開蓋跟闔蓋時也都有「咖」一聲,而這三款手機根據許多網友的

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Siriuso (浮雲飄過的藍天)時間18年前 (2006/06/07 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗. 其實之前幾支折疊機. 只要開闔動作溫柔一點. 也沒那麼容易壞掉啦~. 不過. 近幾年大眾積極開發雙模機. 但新的雙模機種即使只開啟PHS模式. 電池續航力也遠不如之前的單模機. 如果開了雙模式 基本上跟一般GSM手機沒什麼兩樣. 失去了低電磁波的優勢 也失去了高電池續航力的優勢. 假設使
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jubilee (Liang)時間18年前 (2006/06/13 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
<deleted>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個我有疑問. 請問待機時 GSM的電磁波量和PHS比有差嗎?. (我的認知是 只有在發話時GSM的電磁波量>PHS 有錯請指正). ....我只是想知道雙模待機+PHS發話的電磁波量和PHS待機+發話是不是有差啦:P. --.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Siriuso (浮雲飄過的藍天)時間18年前 (2006/06/13 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題. 我不是學理工的 不知道有怎樣的數據可以證明電磁波量. 不過. 雙模待機 跟 GSM待機 在續航力而言 是差不多的. 其實PHS單模手機的電池在電容量上並沒有比GSM機要多. 但假若是一支GSM和一支PHS 電容量相同 純待機時間卻是PHS勝. 因此推測出 待機狀態下 GSM機比PHS機要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁