看板 [ PHS ]
討論串[問題] G1000的自錄鈴聲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlelow (after 17.)時間18年前 (2006/02/03 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思不知道能不能在這邊問.... 關於G1000的自錄鈴聲. 是不是只能錄起來聽?. 那可以當作來電鈴聲或是鬧鈴嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.91.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者who057 (dada)時間18年前 (2006/02/03 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
可以 當作來電鈴聲或是鬧鈴. 所以 g1000也可以算是 mp3手機了. 拿來 錄音樂 音質很不錯. 但 只有15秒 真的少了那麼一點. 應該是 故意的. 話說 j88也可以. 當五年前的j88發出 mp3的音樂時. 真是神奇... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SuperCarrot.時間18年前 (2006/02/03 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《who057.bbs@ptt.cc (dada)》之銘言:唔...應該是只能當PHS的來電鈴聲而已...不能做鬧鈴或GSM的來電鈴聲....... 也不能選去當好友電話的鈴聲....... 而且又只有15秒,真是很讓人討厭的限制......Orz. --. 「例えば北極と南極に引き離されて
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inyi (一天三班?還是昭和49年的)時間18年前 (2006/02/03 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是想說讓自己的j88也可以發出40和旋的來電鈴聲或鬧鈴. 都會用j88的錄音功能. 然後到可以試聽來電鈴聲的網站. 找自己喜歡的歌. 然後在播放試聽時開啟j88的錄音功能. 錄好存檔然後在選擇用該檔案為來電鈴聲. 讓j88可以有高級一點的鈴聲. 但是缺點是,只能錄到15秒. 我喜歡的歌曲大部
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlelow (after 17.)時間18年前 (2006/02/04 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎!!. 因為我目前只有發現它可當"PHS來電鈴聲". 而且也不能指定人或是群組耶.... 還是我沒找到??還不錯!. 不過因為我是對著喇叭錄的 有點小聲. 可能要開擴音器聽 才會比較大聲吧 哈真的是超少的...話都還沒講完.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁