[心得] PHS ,What the XXXX

看板PHS作者 (流水兒進化→憤怒流水兒)時間12年前 (2012/05/21 16:52), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我有一支手機 之前是辦理給前女友使用的 這幾個月EX 在台中高雄完全無法使用 我辦理的是 P2000 一個月要200 但是在台中高雄沒辦法使用 讓他繼續扣款也不是辦法 所以我就去台北車站的PHS店裡去申請解約 我本身也是用PHS的 但是我因為在台北還可以使用就不退掉了;反正我也要慢慢轉威寶了 ....竟敢說我是要毀約 我就說你們沒辦法使用;我幹嘛還要讓約繼續使用 竟然跟我說我是個案;要跟公司商量 你....的PHS才是電信業者的個案;不顧消費者權利 就移除基地台 難道你們有打電話通知我們 還是有賠償嗎 ....還不是每個月要繳錢給你們這個無法用的電信 今天竟敢跟我說我要毀約 是你們PHS這家電信;先終止提供我服務的 還說我要終止你們合約 ...我本來想說,和平一點處理 我也知道;大家都有家庭要養;櫃台小姐也是 可是竟然跟我說毀約要退手機 ...這手機對我來說紀念性多大 還要退給你們才可以解約 我最近一定要找出當初的合約看是怎麼紀載 真的跟我溝通不好 我這次一定去告PHS業者詐欺 鬧到報紙,民代 我的要求很簡單;就是解約 不退手機 今天不是我這一邊當面要解除合約 是你...的PHS終止我的服務 說什麼我要毀約 跟我硬槓下去;我就聯合PHS使用者告你們詐欺 一個月才200而已 我不怕拖下去 -- 歲月總是如流水 於是在季節流轉的詩篇裡妳悄然的到來, 稍不小心 就拈了一朵朵說聲 晚安的嘆息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.15

05/21 16:57, , 1F
雖然很多髒話~但還是給你精神上的支持~

05/21 17:01, , 2F
我平常是走氣質路線的

05/21 17:39, , 3F
內文標題還是有髒話~~
What the fuck 怎麼會是髒話呢? 您翻譯成髒話看看 這說英文不是常常說到了嗎;WTF 既然你要改掉我的標題;就直接砍文吧 ※ 編輯: Ryushuier 來自: 140.112.230.15 (05/21 17:50)

05/21 20:27, , 4F
終止合約+退還手機 / 按實際撥打計費+買斷手機

05/21 20:28, , 5F
這兩種是比較合理的方式 你可以詢問看看

05/21 21:08, , 6F
就這樣好了~~~反正站長群沒說什麼就好

05/22 02:17, , 7F
站長群不會說什麼啦,看看那精美的八卦板

05/22 21:11, , 8F
八卦版???

05/22 23:54, , 9F
我支持你~ 加油!