Re: [問題] 續約299網內互打免費方案

看板PHS作者 (Cherry Voe)時間14年前 (2010/03/23 17:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於等到了,必須要前一個綁約到期才會有 比現在官網的購機條件還優惠  a.綁【299 super免】(網內互打免費)*24個月  b.網外(含市話、長途),每秒0.06元 <= 官網版沒有這項(原價是每秒0.09)  c.送一支雙模手機 <= 官網版是要補專案價2990元 因為我是網內互打的超大量用戶,所以選擇續約 ※ 引述《ninaahaha ( )》之銘言: : 今天接到客服來電 : 因我的租約到期 : 若續約可以299網內互打免費 : 還送一支雙門號手機 : 想請問各位這個方案有沒有什麼限制? : 綁約是兩年嗎? : 因為她說此方案只到月底 : 而且再打去客服已經下班了 : 想問問各位意見 : 我該續約嗎? : 因為這陣子電話費都上看1千 : 有在考慮辦亞太或威寶...

03/23 17:47, , 1F
哪款機子呀?

03/23 18:25, , 2F

03/23 18:26, , 3F
(因為我最想要就是1100,所以客服很爽快的就送這款,至

03/23 18:26, , 4F
於可不可以換其他款的雙模機,我就沒問了......)
對了,是送一隻空機給你喔,所以要拿去給其他門號使用,也可以 :p (ex:A門號綁約,新手機拿給B門號使用也行,反正它只要你綁299*24個月就對了) ※ 編輯: CherryVoe 來自: 218.160.178.159 (03/23 18:33)

03/23 18:47, , 5F
借問一下 是A+B+C 還是三選一?

03/24 05:37, , 6F
a+b+c喔 :)