Re: [問題] G1000想換成PG2000現在適當嗎?

看板PHS作者 (沒想到7-11也要上課考試)時間14年前 (2009/09/26 21:11), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bloodseeker (罪夜蒼雨)》之銘言: : 原本的G1000手機用到現在已經快五年了 : 最近看自己手機的上蓋承軸(轉動的地方)已經有一個斷掉 : 所以說想換新的手機 : 下一隻手機的考量是雙頻 : (因為工作出差的關係 雙頻必要) : 偏偏小弟對G1000懷有特別的情感→貝殼機莫屬 : 看一下目前在線上的就只剩下GP2000... : 請問一下板上的大大 : 現在就版上的資訊來說 : 它的缺點就是觸控式螢幕容易送修 : 需要時常進行觸控定位 : 上蓋感覺是壓克力做的 質感頓失... : 還有是中製的機體 : 請問還有其他的重大缺失可供作考量嗎?? : 或者是繼續使用G1000?等未來的新銳機 : PS剛剛去了直銷門市 GP2000的重量好輕喔~~~(不含電池) : 但只有紅色的...未來好像也不會再出同型手機...(我想要黑色的阿!!) 黑色的化都不會再出了 建議二上二手掰賣網站OR BBS的二手板看看囉~ 等新績部知等到盒食阿... 不然就乾脆辛苦點帶二知省績囉 我現在就是HTC+i501... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.142.26

09/27 00:22, , 1F
阿鬼 你還是講中文吧

11/20 16:09, , 2F
PTT很危險的 快回去